![]() |
|
Nekit, 4Б может быть лучшим только в голове своих фанатов. Игрок который не выполняет свою работу ( а работа форварда это голы, а не мифическое давление) причем уже 8 игру. Какие тогда наши защитники, опорники и вратарь, если команда не пропускает с игры 8 матчей. Эпические, легендарные, cвятые.
При этом Керж провел для себя лучший матч в году. -------------------------------------- А руководство конечно мудаки, отпустить 3х форвардов и не чем потери не заполнить. |
Цитата:
|
Ух, только приехал со стадиона. Свершился мой первый поход. По игре особо сказать нечего, просто не хочу искать виноватых, не хочу повторяться, пусть каждый сам для себя сделает выводы.
Скажу только, что на 9ой минуте надо было забивать. И кстати кто пендальф заработал? Ну про моменты говорить не буду, ух сколько на трибунах хватались за голову и негодовали как можно не попасть. Спасибо Арсенальцу, lex_rus_champ и особенно Тэ Хэ за приглашение и транспорт. |
Цитата:
Отдельно хотелось бы сказать по Роз(с)ине. Я от матча к матчу выражал негодование, почему он так мало играет. Сегодня, к счастью, понял: что не пас, то потеря. Крайне неудачный матч для Шурика. Что касается фанатов грозненцев, то тут отдельный разговор. Болели она, на мой взгляд, крайне пристойно, скандируя лишь "Терек! Терек!". К сожалению, как обычно нашлись выскочки кричащие "На вокзал! На вокзал!", "Со*ать Терек". К чему это все? Почему нельзя просто болеть за СВОЙ клуб, а не против другого. К слову сказать, фанаты Терека хоть и обещали сделать шуры муры каждого в каждую дырку, но про Зенит ни одного оскорбительного слова я не услышал. Цитата:
Зенит, к сожалению, не команда Корнилитто |
|
Стыдно должно быть игрокам, этого соперника они должны лёжа обыгрывать а они даже на гол не наиграли !
|
Тэ Хэ, Дениско сказал, что Керж заработал)
Ну да, есть такое. На нашем секторе, да и вообще на стадионе мне кажется мало людей пришли смотреть футбол и болеть. Большая часть болельшиков и на поле то не особо хотела глядеть, только лишь бы поорать всякой чуши. |
Цитата:
|
да, господи, понятно, что Кержаков - это ни разу не Давид Вилья, но среди россиян все равно кардинальной альтернативы ему нет.
относительно своих ограниченных способностей и того как его снабжали мячом партнеры, в данном конкретном матче, он выглядел достойно |
Да уж очень обидный матч..ну в среду будим верить!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|