![]() |
|
Цитата:
Гонева на него не понимаю, все наши АПЗ полное УГ последние три матча, а валят на Кержа. |
Jutonish, а на Кержа, независимо от его игры и т.п. всякие Хунтеры будут гнать, пока он у нас!
|
Цитата:
Кержаков старается ему во многом просто не везёт,поверь у него всё впереди) |
Мда, триста с лишним минут без голов. Это просто улет, с таким-то составом. Я вообще не понимаю, что в заявке на матч делает Хусти. Уж лучше молодого выпустить, а не это чудо юдо. А так из всей команды радует только Дани, Губо и Данко. Жаль, последний выбыл на долго:(
|
По поводу Данни. В последних матчах он всё что создает — благополучно запарывает.
Таким образом КПД он подравнял под Сашин. Борьба есть, голов нет. Это видать заразно. |
Данни был ужасен в реализации. Я всё могу понять, но как можно бездарно пробить пенальти? Моментов было предостаточно для гола, но всё как всегда. Не нравится мне это. 3 игры на ноль. Это как понимать?
Кержаков отличный нападающий. 7 игр - 0 голов. Цифры говорят сами за себя. Вот мне не понятно, кто будет забивать цска. Без Данко будет ой как тяжко. Только у нас нормальный нападающий появился, на те вам |
Цитата:
Тем не менее. Что ситуация с Кержом, что здесь - достаточно сложный момент для интерпретации. В общем-то, имхо, судьи действовали правильно в обоих случаях - лучше дать вне игры там, где этого небыло, чем засчитать несправедливый гол. З.Ы. А для выражения когнитивного диссонанса никакой лучше фразы, кроме пингвинов, не нашлось? :p Цитата:
|
Forza Zenit, но почему-то в графе забитые мячи, у Данко столько же, не так ли?
|
А Данко никогда и не хвастался 1оо5оо забитыми голами.
|
Цитата:
Цитата:
По Милевскому появилось интервью Президента Киевского Динамо. http://www.championat.ru/football/news-479162.html Думается мне, предложи Зенит хорошую сумму - Киев согласится. Несомненно, огромный плюс, что Милевскому будет куда проще адаптироваться. Пока, к сожалению, мечты-мечты |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|