Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jutonish 26.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 792363)
у Кержакова уже сколько матчей были моменты? он только с пенальти 1 забил и все в этом сезоне.. ,какой он нафиг нападающий тогда? или ты ждешь пока его прорвет на голы? я думаю такого в его карьере уже не случится, он лучше с патсанами -корешками в 4ром по клубам тусить пойдет ,после сегодняшнего..

Он единственный, кто из этих "патсанов" сегодня более-менее подошел после свистка, и вообще в клубах редко светится)
Гонева на него не понимаю, все наши АПЗ полное УГ последние три матча, а валят на Кержа.

Nekit 26.04.2010 00:07

Jutonish, а на Кержа, независимо от его игры и т.п. всякие Хунтеры будут гнать, пока он у нас!

Мишаня Питер 26.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 792496)
Пруфлинк?

И кстати, у Терека в незасчитаном голе, ИМХО, тоже не было вне игры.

В общем-то ничья справделива.

Если у Терека вне игры не было,то я поверю что пингвины научились летать)
Кержаков старается ему во многом просто не везёт,поверь у него всё впереди)

RedDiablo 26.04.2010 00:26

Мда, триста с лишним минут без голов. Это просто улет, с таким-то составом. Я вообще не понимаю, что в заявке на матч делает Хусти. Уж лучше молодого выпустить, а не это чудо юдо. А так из всей команды радует только Дани, Губо и Данко. Жаль, последний выбыл на долго:(

[pRoFi] 26.04.2010 00:31

По поводу Данни. В последних матчах он всё что создает — благополучно запарывает.
Таким образом КПД он подравнял под Сашин. Борьба есть, голов нет. Это видать заразно.

Forza Zenit 26.04.2010 00:37

Данни был ужасен в реализации. Я всё могу понять, но как можно бездарно пробить пенальти? Моментов было предостаточно для гола, но всё как всегда. Не нравится мне это. 3 игры на ноль. Это как понимать?
Кержаков отличный нападающий. 7 игр - 0 голов. Цифры говорят сами за себя.
Вот мне не понятно, кто будет забивать цска. Без Данко будет ой как тяжко. Только у нас нормальный нападающий появился, на те вам

Gover'nor 26.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 792505)
Если у Терека вне игры не было,то я поверю что пингвины научились летать)

Как бэ мне влом там региться, чтобы посмотреть, но поверю тебе на слово.

Тем не менее. Что ситуация с Кержом, что здесь - достаточно сложный момент для интерпретации. В общем-то, имхо, судьи действовали правильно в обоих случаях - лучше дать вне игры там, где этого небыло, чем засчитать несправедливый гол.

З.Ы. А для выражения когнитивного диссонанса никакой лучше фразы, кроме пингвинов, не нашлось? :p
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 792500)
Ничью не считаю справедливой, но и играли скажу вам мы далеко от своих истинных возможностей.

Низачто не соглашусь. Счет, который горит на табло после матча и есть отображение того, на что наиграли команды. Кто не смог забить за весь матч - хотя и атаковал намного более опасно - это исключительно его проблемы. Значит, недоработал над реализацией.

Nekit 26.04.2010 00:41

Forza Zenit, но почему-то в графе забитые мячи, у Данко столько же, не так ли?

Gecko 26.04.2010 00:51

А Данко никогда и не хвастался 1оо5оо забитыми голами.

Тэ Хэ 26.04.2010 00:57

Цитата:

А Данко никогда и не хвастался 1оо5оо забитыми голами.
А Саша хвастался?

Цитата:

3 игры на ноль. Это как понимать?
Оборона у нас хороша...)

По Милевскому появилось интервью Президента Киевского Динамо.
http://www.championat.ru/football/news-479162.html
Думается мне, предложи Зенит хорошую сумму - Киев согласится. Несомненно, огромный плюс, что Милевскому будет куда проще адаптироваться. Пока, к сожалению, мечты-мечты

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.