![]() |
Ну надо же, еще есть люди, которые не знают, что в менеджере 75 % результатов матчей генерятся рендомом :)))))))))))
|
zombie_xai, если в менеджере от ЕА рандомные резы, то это не значит, что в Football Manager'е результаты рандомные.Ты сыграй несколько матчей с одним и тем же соперником, ничего не меняя.
|
Вопрос:
А можно ли посоветовать игроку принять гражданство? Вот например Ширл(из Зенита). По срокам он подходит(2555дней),но до сих пор числится как легионер. |
Да, блин, смысл не в том, рэндомно или не рэндомно. Футбол вообще игра рэндомная. Сегодня ты выиграл у Манчестера, а завтра сольешь Шиннику.
Просто 3д режим еще косячит по страшному. Не все то, что видишь, происходит на самом деле. У меня бывает, игроку находящемуся почти в центре поля, окруженному защитниками, дают пас, и фиксируется положение вне игры. Или игрок секунды три может бежать с задранной ногой, уже заранее можно сказать, что ему сейчас дадут пас и он ударит. Ну это уже не для этой темы обсуждение.) |
Bangosh, не знаю, у меня пока таких косяков не было, да и что ты хочешь, первая игра серии с ТриДэ, есессно не всё сначал попрёт, пара патчей, и я думаю будет получше. Интересно, до какого номера патча дойдёт СИ в этом году, мне кажется, что до 904.
|
Ребят, кто играет в менеджера. Не знаю что думать - то ли трабл кряка, то ли они по идиотски переделали игру. Короче отыграл я 5 сезонов, за это время играл в 6 командах - дольше всего один сезон за одну команду, вобщем в конце сезона выгоняют из всех команд, независимо от того, что я выполняю полностью все задачи на сезон, у меня прибыль, положительный баланс на счету и т.д. Подскажите кого так же неуважают :). Птому что просто парит.
|
zombie_xai, нафига было постить в двух темах, а ?
У меня таких проблем не было.В Фифаманагере такая же хрень была, ты точно в ту тему обратился? Пы.Сы. 200-ый пост) |
Мля, а тема называется не Football Manager 2009??? что в двух наваял - прошу прощения. подумал мож из-за русификатора- но друг играет без русиша - тож выгнали после окончания сезона. просто непонятно - глюк это или выгоняют из-за низкого левела.
|
Football Manager и FIFA Manager — это две абсолютно разные игры.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |