Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вы и Общество (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17932)

GrizLee 16.12.2009 19:16

Блин, терь 13 дней будет не чем заняться :D

Цитата:

Давай.. А с Ростова на Кипр самолеты летают? Или с Краснодара трогаемся?
Мне всёравно :D лишь бы погулять хорошо ^^

w.e.r.t. 16.12.2009 21:46

Парниша над вами стебется по-жесткому походу)

<dark_fan> 17.12.2009 17:21

Почитал тему. Троллинговый троллинг.

Бобур 19.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 751380)
Чтобы смотрелось реалистично, это надо очень постараться, ведь этой то картинки нет, если только его сфоткать и дальше креативить. Кстати вывешивать не обязательно, можно просто директору сунуть, этого хватит :o

Первый раз сюда пишу :).
Ну вообще, так проблему решать нельзя - это подло. Делать что-то из подтишка - не решение проблемы. Если его и исключат, то в глазах окружающих ты понизишься точно, какими бы эти окружающие не были. У самого были проблемы такого рода. Сейчас я в 9 классе, а до класса 7 проблемы были, что издевались, типа какой я прележный, что я - ботаник и т.д. К сожалению, сегодняшнюю молодёжь бесит, если ты хороший, а не такой как все - не вы*бываешься и т.д. У нас таких идиотов если не вся страна, то половина точно, а в школе уж тем более, поэтому, эти парни порой словами ничего не понимают. Если ты только не говоришь на их жаргоне, хотя ты учишься за границей, так что этот вариант не пройдёт.
Действительно, они только на словах "крутые", какими бы они массивными не были. Если постараться, хотя бы морально "уничтожить" (:D), то это уже хорошо, они будут знать, что ты не такой лох, как кажешься. Дай один раз в подтых, дыхалку и всё. Мне интересно, у тебя удар сильный? И вообще, какой у тебя рост, вес. Просто у меня - 170 рост, а вешу я...в общем, мало :). 50. Поэтому и издевались. И сейчас многие издеваются, но они только на словах такие. Стоит подойти к нему поближе и начать давить на него морально, всё, он "ссыт". Можно, кстати, с ноги дать, если ты в футбол играешь, то удар - нормальный.
В общем, сейчас общество такое, к сожалению. Сейчас такой принцип - или будь таким как все, или вообще никем. Это неправильно. У меня было много хороших друзей, которые сейчас - такие же, как и эти с Кипра. Только двоих могу считать друзьями. Так что, не советую тебе решать проблему - мелкими гадостями.

Kimi_f1 19.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 752726)
Первый раз сюда пишу :).
У самого были проблемы такого рода. Сейчас я в 9 классе, а до класса 7 проблемы были, что издевались, типа какой я прележный, что я - ботаник и т.д. К сожалению, сегодняшнюю молодёжь бесит, если ты хороший, а не такой как все - не вы*бываешься и т.д. У нас таких идиотов если не вся страна, то половина точно, а в школе уж тем более, поэтому, эти парни порой словами ничего не понимают. Если ты только не говоришь на их жаргоне, хотя ты учишься за границей, так что этот вариант не пройдёт.

Друг, ты немного неправ. По собственному примеру знаю, что это не так. Если ты хорошо учишься, совсем необязательно, что над тобой будут смеяться. Я такой же "ботаник". Два года назад "170 - 50" тоже было моей нормой. Что тебе мешает меняться? Иди в тренажерный зал и потом накажи всех этих чмырдяев!:D

Бобур 19.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Kimi_f1 (Сообщение 752732)
Друг, ты немного неправ. По собственному примеру знаю, что это не так. Если ты хорошо учишься, совсем необязательно, что над тобой будут смеяться. Я такой же "ботаник". Два года назад "170 - 50" тоже было моей нормой. Что тебе мешает меняться? Иди в тренажерный зал и потом накажи всех этих чмырдяев!:D

Уже наказал, и в качалку хожу. Не знаю как у тебя, но в моём окружении, почему-то, это не ценится, если ты хорошо учишься. Ну у нас это так. Чёрная завить - проще говоря. Просто надо заработать авторитет. Не в смысле, всех отпинать, мутить со всеми девчёнками подряд и т.д. Можно быть, грубо говоря, своим, и без этого.

Управдом 19.12.2009 17:21

Цитата:

Не в смысле, всех отпинать, мутить со всеми девчёнками подряд и т.д.
Каратист жигало - уже не формат. Согласен.

Фроналдинью 19.12.2009 17:31

Кхм, это только у меня чтоли ценилась хорошая учеба?)
Карате-сакс. Моя спина подтвердит)
Борьбой занимайтесь. Круто будет!)

radiofoot 19.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 749635)
Притом кулаками махать не сильно хочется, воспитан я немного иначе.

Ты просто ссышь, смирись.

Fl@mmender 19.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от radiofoot (Сообщение 752767)
Ты просто ссышь, смирись.

Или чморят значит не так сильно.Потому что тогда бы уже на все бы наплевал.
Вот я например, если кто просто хочет кто нибудь меня почморить просто так молча покручу у виска и не обращаю внимания(в 90 % оставляют в покое и никогда больше не пристают, а иногда даже сдруживаемся через некоторое время), либо задену заживое или подколю как нибудь короче отвечаю тем же.Если и это не срабатывает тогда в живот.Но если речь идёт о моей национальности или семье тогда и в рожу ударю(правда такого еще не было).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.