![]() |
Тгезеге 100 пудово останется в Юве.
|
http://www.championat.ru/article-5668.html Черт! :mad: Придеться 3 матча играть без Уэйна и Сколзи! причем из-за глупых удалений на коммерческих турнирах!
|
Цитата:
|
Прости пожалуйста может я и не такойй внимательный как ты ;) , но факт остаеться фактом отбыли не отбыли но 3 матча без них играть. Я слшал до этого что они собирались это обжаловать и наказание могли снять. Ну что же тем лучше что сыграли 2 матча без них и в победили.надеюсь с их появлением МЮ станет еще грознее! :)
|
Интересно придет ли все-таки Харгривз?.. В полузащите он бы не помешал...
|
Alexandr твои новости опоздали на неделю как минимум. Смешным кажешься :)
Про Трезеге скажу одно, нафиг не нужен это довольно старый мудила причем за 24 млн евро. Пусть сидит в Ювентусе. И вообще почему мы последнее время пытаемся купить то, что БОЛЬШЕ НИКОМУ из Суперклубов было все трансферное окно НАХ не нужно. (Харгривз, Трезеге)Меня этот француз итак бесит, а если перейдет в МЮ катастрофа будет. Если купят ,то Саа и Смит и остальные будут просто полировать лавочки. А если Трезеге не заиграет я бы его сгноил вообще в глухом запасе и не продавал пока он карьеру не закончит и пох на потраченные 24млн евро. Вариант с Сенной был хорош, Рео-Кокер вообще хорошо если купим. Харгривза не хочу чтоб купили :( потому что МЮ идиты за такие бабки пытаются купить ламера этого. А идиоты из Баварии его еще и не отпускают. Думают типа потом бабла подниумт больше или он их к лиге чемпионов приведет. Почему то в последнее время всё больше появляется в этой теме народу которые своиvи постами по теме трансферов меня бесят :-[ |
Цитата:
|
RedsBleedRed=AnfieldHeart? ;)
2 Фердинанда при условии, что старший любит делать одну очень грубую ошибку за игру, могут привести к недоброму концу :) А так почему бы нет? Правда в защите итак комплект целый с запасом. Победная серия? Толи еще будет! Скоулза и Руни нету :) а вот когда выйдут играть клуб будет явно сильнее. Такто можно оторваться посильнее, а личные матчи с фаворитами уж в худшем случае скатать вничью или даже парочку проиграть. Главное стать чемпионом и все. А для этого нужно стабильно набирать очки в матчах с нефаворитами. |
хоть кого не купи всеровно руда не заменят в мире только два нападающих которых можно назвать superforwardами это анри и ван нистелрой, анри не купиш ван нистелроя не вернеш...
|
Dark L0rd , уж и Сульшер вернулся, и Смит травму залечил, и РВН ушёл, а ты всё вычисляешь и вычисляешь... С такими темпами чемпионства ждать придётся долго. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |