![]() |
нехорошо впредь чемпионата так чувствовать..вон кони тож так орали после КПК, и сглазили кажись..
|
Кони это одно, а Зенит это другое!
Ну и Зенит конечно лучше! Ну уж простите меня фаны коней ... :D |
Три умный вещ скажу...тока вы не обижайтесь.
1-мы вдули! 2-Без Аравина Зенит напоминает Амкар в белом. 3-Верните Власту... Всё, можете начинать обливать меня грязью...я готов:mad: |
zhuk 33, я пожалуй начну ))) Ты б еще Раппопорта попросил вернуть. А если делать такие далекоидущие выводы после межсезонных матчей, то сейчас бы всю лигу лихорадило
|
Мда после такого матча трудно сказать что зенит станет чемпионом. 3:2 с командой занимающей последнее место не в самом сильном чемпионате,да ещё и шава не забивает пендили!
З.Ы. Коментатор сказал что никаким газом мы расплачиваться не собираемся! |
zhuk 33, ты очень умные вещи сказал ...
Пушкин отдыхает :D |
2Baht:
1-Раппопорт галимый тренер... 2-Власта вкладывал в команду душу, а Дикки пох...помойму. 3-При Пете была задорнее игра и быстрее...А сейчас атака стала более медленной и пазиционной,что отбавило зрелещности...А в оборне проблеммы никуда не делись. 4-Если бы при Пете Газпром давал бы неограниченный чек на покупку игроков всё было бы подругому... Небыло бы Кинцла, Флахбарта и многих прочих супер пупер пуперасов... Я фсо...Продалжайте поливать... |
единственное, что можно определенно сказать - Хаген стареет. Жаль, конечно, но это так. Он еще в матче с Шальке не догонял игроков, а теперь стало ясно, что это не издержки межсезонья.
|
впринципе в обороне как были проблемы так и остались-Хаген выходящий на замену это нечто,может ему нужно с первых минут играть чтобы разбегаться а так явно не попал в игру,без внбк нет созидательной игры и конечно вопрос с штатным пенальтистом надо решать,огромный плюс это вновь вернувшийся прессинг и попытки дальних ударов. Ещё заметил что мы вроде начинаем учиться отыгрываться,тоже не мало важный фактор при нашей обороне. Кстате мне показалось что играли не на 100% и часто убирали ноги из борьбы.
|
Эх Слава, Слава. Чонто в раму!
При таком Горшкове и Тимощук не нужен. Остальное даже комменитровать не хочется. zhuk 33 За ПЖ спасибо. Поддерживаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |