![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, че-та у меня методы какие-то нехорошие. Пойду высплюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет.Про Адебайора все в шоке.Ну вот,ещё один игрок ,который клянулся,что его всё устраивает,и вот тебе,опять слухи.:( Санта Крус форвард неплохой,да.Быстро в Англии освоился.Про Глеба,думаю что уйдёт.Видно надоело ему в Лондоне.Мне кстати на Евро понравился Гёкхан Инлер из Швейцарии.Неплохой опорник.;) Кстати у меня встал...вопрос,а какой именно Гивен?Шей из Ньюкасла?Или ещё одного таланта купили?:D |
Цитата:
Да и поскольку в "Ньюкасле" место в основе занял Стив Харпер, Киган вряд ли будет препятствовать переходу Гивена, если тот договориться с нами. |
Да,это будет хорошо,британец(правда ирландец)-1,хороший вратарь-2.
|
Если уж пошла речь об опорниках, то Фернандес из Швейцарии мне нравится больше, чем Инлер.
А Гивен - вратарь конечно хороший, только вот что с Фабиански будут делать? |
Слушайте, я тут немного пораскинул мозгами и подумал, куда это Тогошаман засобирался, если у него действует контракт? Сеня его отпустит? Сомневаюсь ... Если только Милан нахреначит на наш лицевой счет мильёнов эдак 100, то можно и подумать. А если какого-нить Пато или Гаттузо в придачу, так мы еще Адебку ленточкой завяжем и письмо Фламини передадим ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |