Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 27.04.2010 00:56

Каюмов. Ни рыба, ни мясо. Выдавал временами откровенно слабые матчи в прошлом сезоне.
Конкретных игр не припомню, но вроде были к нему претензии и не раз. Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
p.s. погорячился я в первой строке, за Спартак оказывается выступал)

BrokenDream 27.04.2010 11:06

Надо с реализцацией чтото делать 3 матча 0 голов. Даже пендаль не помог. Может стоит Канунникова попробовать ?
Каюмов судья средней руки, может выдать слабый матч. В прошлом году попадал в дурку после попытки суицыда. Прописка московская. Каждый раз удивляюсь когда назначают судей из Москвы, на матч с Сатурном или Химками. ИМХО неправильно это. А с ЦСКА кто судит ?

fifaker 27.04.2010 11:35

да ну притензии к судьям бесполезны,нужно играть в свою игру и всё будит тип топ

Бывалый 27.04.2010 13:41

К слову о Кержакове, не к обеду вам помянут будет. Неплохая статья о результативности нападающих всех клубов Росгосстраха...

Vinny Puh 27.04.2010 14:55

Ну про Зенит конечно факт, однако нельзя забывать кто у нас тренер, что он новый и игра еще строится. + зато как оборону подтянули.

А с сыгранностью придут и голы. Мое мнение.

Сравнение с Руни... От части верно, с другой стороны сравнил бы автор статьи любого игрока по системе гол+пас с Месси, так с ним и с Руни любой игрок мира в этом сезоне проиграет и я уверен, что между этими двумя звездами будет спор за Золотой мяч в этом году.

BrokenDream 27.04.2010 15:47

Я думаю что уровень старожилов РФПЛ выравнивается, у средняков, не хватающих звезд с неба - упор на физику и оборону, это естественно. Ибо играть с топовыми командами в оупен футбол смерти подобно. Вот и их главная цель не пропустить, а забивать нужно непосредственным конкурентам. Если дефендеры делают свою работу хорошо, то КПД игроков группы атаки стремится к нулю, это естественно. Так что я согласен с мнением, что напы не в РФПЛ,уровень то у них приличный просто защита их превосходит. А превосходит потому , что настоящих звездных плеймейкеров в чемпионате нету. Нормально никто не пасует практически. И еще один огромнейший недостаток нашей лиги - отвратительно низкое КПД использование стандартов, и хороших, сочных дальних ударов практически нету. А ведь эти вещи одни из самых важных приемов при вскрытии эшелонированной обороны,когда защита практическии безупречна, а нападающие бессильны. Вот и получаем много матчей со счетом 0-0, где одни не хотят пропускать,не помышляя об атаке, а вторые не знают как забить, бегая по полю с одной идеей : вывести свое "острие атаки" на гарантированный гол с 3х метров. но на границе штрафной както в голову не приходит ударить...

ВованПитер 27.04.2010 17:04

Состав команды, отправляющийся в Москву, таков:
Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин;

Защитники: Александр Анюков, Ивица Крижанац, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Микаэль Ламб;

Полузащитники: Радек Ширл, Мигель Данни, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Игорь Денисов;

Нападающие: Александр Кержаков, Максим Канунников, Алексей Ионов.

вовки нету ,зато есть ШИрл)) ну и качество нападения меня просто огорчает((
я чето очкую(с)

все..угнал в столицу))

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 792902)

Вали))

твое имя - Диван ) 0гыы

Jutonish 27.04.2010 17:13

Файзулина бы попробовать, может внесет свежую мысль в атаку)
Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 792897)

все..угнал в столицу))

Вали))

Team Spirit 27.04.2010 18:00

Возникло, как обычно, ничем не подкрепленное мнение по поводу наших проблем в атаке, так вот: если бы Данни забил пенальти, мы бы вынесли Терек от трех. Я не валю все на Данни, просто тут психология, да и еще и очевидные проблемы в виде Кержакова и Хусти, а так же травм.

Nekit 27.04.2010 21:20

BrokenDream, c ЦСКА - Гвардис.

Ну а Каюмов есть Каюмов), вспомните Грозные 95 минуту)).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.