![]() |
|
Да, когда мы не стали выкупать Кежмана это был огромный трансферный провал. Чем же думали когда его отпускали? И вообще чем думали когда в команде остаётся единственный форвард и тот Кержаков? (Керж молодец конечно, но ждать от него чудес не надо, он хороший форвард, но в одиночку тянуть атаку на себе не может)
Была бы гениальная связка Кежман-Кержаков. |
Сегодня наша команда проводит решающий матч отрезка ЧР, проходящего до Чемпионата мира. Как ни пародоксально звучит, но из-за переноса матча игра выглядит как-то серо и буднично, нету никакого антуража , ажиотажа, Хотя вывеска у матча огого. Но кто догадался перенести игру на день полуфинала ЛЧ для меня снова загадка. В общем менеджмент в России как всегда работает "для людей", а не для достижения результата. Матч с такой вывеской превратить в УГ с точки зрения зрительского интереса - это надо уметь. У меня у одного такое ощущение что фубольный праздник изгажен ? Или может я просто не с той ноги встал ? Уверен на арене-химки аншлага не будет,- очень жаль.
Очень надеюсь что смогу посмотреть игру, хочу чтобы матч вопреки всему получился яркий, качественный, красивый. Чтобы Зенит победил, победил забив голы с игры, победил ЦСКА, который показывал бы свою лучшую игру. Очень хочется футбольного праздника среди серых рабочих будней, праздника местного разлива, в пределах РФПЛ. А если нет, то полуфинал ЛЧ в помощь... http://www.sport812.ru/news/5287-Zen...stoyaniya.html |
Цитата:
Зато они круто бы оказывали давление на защитников и уводили бы их за собой, чтобы Данни пробил по воробъям :p |
12 лет без побед есиче.
|
Хреного.http://www.nevasport.ru/news.php?id=33400
Сегодня жду В полузащите: Денисов - Широков - Зырянов - Розина(Файз) - Данни. Лишь бы не Хусти! |
Матч идет. Онлайнить не буду, скажу лишь, что состав полузащиты я угадал. (кто не верит полистайте сообщения предыдущие)
|
Я не знаю, что будет после перерыва, но первые 45 минут если не шикарны, то очень близки к этому.
По сравнению с предыдущими матчами - день и ночь. ЦСКА конечно откровенно слабо играет, но это их проблемы. Пока полностью контролируем матч, главное не расслабиться от такой аморфной игры армейцев. |
Держим кулаки за аналогичный, если не лучший - второй тайм! Голов бы поболе.. в ворота ЦСКА есессно.
|
Учитывая замены Слуцкого, нужно играть более внимательно.
|
Цитата:
Надеюсь слухи перерастут в нечто большее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
|