![]() |
|
Самая лучшая игратЗенита в этом сезоне. керж забил сумасшедший гол)) Рад за него!
Всех с победой=) |
Отличная игра. Изъяны даже искать не хочется, хотя уверен, что их все равно не мало. ЦСКА на удивление оказался мертвым. Видимо Слуцкий действительно не знал каким будет Зенит без Лазо и ВБ, тут даже если хотите их отсутствие пошло нам на пользу.
Ну и естественно АК11 молодец. Утвердил счет, очень рад за него, как и вся команда и думаю каждый из нас. |
Праздник!!
С победой всех! Мы лучшие!! Керж - порадовал! Без проигрышная серия над Москвой продолжается! |
Отличная игра, заслуженная победа. И эта победа ещё приятней без быстрова в составе.
Честно говоря, ЦСКА удивил. Лично я думал, что будет намного сложнее. И да, Керж молодец :) |
Приятно удивился игрой соперника, а игрой своих восхитился. Сашка, наконец... Ну и нашим выездным спасибо, красавцы.
|
Согласен с тем, что это лучший матч Зенита в этом сезоне. Все молодцы.
|
Всех с Победой! Шикарная игра! Мы их просто уничтожили нашей четкой игрой в защите и изобретательностью в атаке.
Cаша красавчик, суперский гол, как в былые времена, надеюсь король возвращается. Мы первые! Ждем Сатурн... |
Я вот не понял, толи мы так круто сыграли, толи ЦСКА настолько убого.
ЗЫ: матч просто супер, ни Хусти, ни Быстрова. Сказка:) |
Всех с победой! Про Быша в Спартаке жесткая жесть...
|
Грац ..победа на классе что можно сказать,хотя конечно не хватило Быстрова,ну ничего в след матче он должен быть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|