Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 29.04.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Тэ Хэ (Сообщение 793402)
BonJovi, у нас тут сравнительный анализ двух конкурирующих между собой игроков, играющих на одной позиции.

Вообще-то не совсем корректно сравнивать Розину и Быстрова. Розина хоть и играл на фланге, но он все же не классический фланговый игрок, он ближе к позиции Данни. У Быстрова плюс в его скорости и выносливости. У Розины же плюсы в его технике, хорошо поставленном ударе слева и видении поля. Это более умный игрок и ему не совсем комфортно играть на фланге. Помните ситуацию с Данни, когда Адвокат его ставил на фланг? Получалось не очень. Поставив же на место "свободного художника" Данни стал тем игроком, за которого заплатили большие деньги.

З,Ы.
кстати, мне показалось или Спаллети проигнорировал Розину и не стал пожимать ему руку, когда тот ушел в результате замены?

BonJovi 29.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Тэ Хэ (Сообщение 793402)
BonJovi, у нас тут сравнительный анализ двух конкурирующих между собой игроков, играющих на одной позиции. Не уж то теперь у нас наложено право вето на произношение, столь любимой публикой, фамилии? Конкретно ВВБ никто здесь и не обсуждал.

Прочитай пост прямо над моим от г-на Профессора и найди хоть что-нибудт общее со словом анализ, единственное сходство, которое удалось мне найти - и то и другое попахивают.
p.s надеюсь сокращение "г-на" все правильно поймут и не примут его за сокращение анализа, которым вы здесь все дружно занимаетесь;)
Upd а вот и плохие новости http://www.championat.ru/football/news-481880.html

Team Spirit 29.04.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 793423)
кстати, мне показалось или Спаллети проигнорировал Розину и не стал пожимать ему руку, когда тот ушел в результате замены?

Он ему просто дал "пять", как и все со скамейки

Олег Александрович 29.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 793424)
Upd а вот и плохие новости http://www.championat.ru/football/news-481880.html

это ожидаемые новости, все знали уже даже причину по которой нам сообщат об увеличении сроков строительства. Весь вопрос был в том, когда нам об этом сообщат.

BrokenDream 29.04.2010 13:38

Всех с победой, я не знаю почему, но ЦСКА не хотел играть, выглядел хуже Томи и Терека, те хотя бы боролись...ЦСКА был похож на бригаду строителей, которых выгнали в свой единсвенный выходной работать сверхурочно за те же деньги.. Рад что вышел Файзулин, уверен он сможет закрыть броаку справа, не хуже Розины. еще я бы не списывал со счетов Ионова, очень надеюсь что сможет Реальную конкуренцию нашей фланговой бригаде. Рад за Кержакова, забил - молодец, но все-таки он должен отрабатывать, забивая более стороцентные моменты, а не блистать мастерством периодически, нужно работать.

ВованПитер 29.04.2010 13:45

Шикарно, просто шикарно.. победа на всех фронтах вчерашнего матча)) заметил интересную деталь..при смещении Розины налево с правого фланга, направо смещается или ЗЫрянов или ДАнни, а на место под нападающим постоянно ШИроков подключался.. ну и постоянный отбор у Губочана и Денисова ,так же ЗЫрянов..кароче наша средния линия вчера была великолепна..мы недали сделать практически ничего у своих ворот..

Тэ Хэ 29.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович
Вообще-то не совсем корректно сравнивать Розину и Быстрова. Розина хоть и играл на фланге, но он все же не классический фланговый игрок, он ближе к позиции Данни.

Сравниваю я их постольку-поскольку на данный момент Розина играет на фланге.

Цитата:

Сообщение от BonJovi
Прочитай пост прямо над моим от г-на Профессора и найди хоть что-нибудт общее со словом анализ, единственное сходство, которое удалось мне найти - и то и другое попахивают.

Прошу прощения, на тот пост не обратил внимания. Я принял твою просьбу на свой счет)

Egification 29.04.2010 16:34

отличное саммари,для тех кто не видел) Вот сюда жмите!!!

Добавлено через много лет
Вообще,гол Саши-ооочень классно и технично
и вцелом отличная игра...
всегда бы так
аж на душе тепло после этой победы!:p

Управдом 29.04.2010 18:03

Гол Кержа напомнил гол Вовы в прошлом сезоне, как раз-таки ЦСКА. Почти такая же ситуация была. Удар в дальний угол верхом. Может помнит кто?) Голы одинаковые почти))

Хорошо сыграли. Красавцы просто. Жаль я только обзор смотрел...

ВованПитер 29.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 793524)
Гол Кержа напомнил гол Вовы в прошлом сезоне, как раз-таки ЦСКА. Почти такая же ситуация была. Удар в дальний угол верхом. Может помнит кто?) Голы одинаковые почти))

Хорошо сыграли. Красавцы просто. Жаль я только обзор смотрел...

ну разница есть кстати.. там у Вовочки был удар левее центрпа немного и мяч навесом шел как бы .. или как выразится, парашутиком чтоли..а у кержа закрученный в угол удар :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.