![]() |
|
Цитата:
З,Ы. кстати, мне показалось или Спаллети проигнорировал Розину и не стал пожимать ему руку, когда тот ушел в результате замены? |
Цитата:
p.s надеюсь сокращение "г-на" все правильно поймут и не примут его за сокращение анализа, которым вы здесь все дружно занимаетесь;) Upd а вот и плохие новости http://www.championat.ru/football/news-481880.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой, я не знаю почему, но ЦСКА не хотел играть, выглядел хуже Томи и Терека, те хотя бы боролись...ЦСКА был похож на бригаду строителей, которых выгнали в свой единсвенный выходной работать сверхурочно за те же деньги.. Рад что вышел Файзулин, уверен он сможет закрыть броаку справа, не хуже Розины. еще я бы не списывал со счетов Ионова, очень надеюсь что сможет Реальную конкуренцию нашей фланговой бригаде. Рад за Кержакова, забил - молодец, но все-таки он должен отрабатывать, забивая более стороцентные моменты, а не блистать мастерством периодически, нужно работать.
|
Шикарно, просто шикарно.. победа на всех фронтах вчерашнего матча)) заметил интересную деталь..при смещении Розины налево с правого фланга, направо смещается или ЗЫрянов или ДАнни, а на место под нападающим постоянно ШИроков подключался.. ну и постоянный отбор у Губочана и Денисова ,так же ЗЫрянов..кароче наша средния линия вчера была великолепна..мы недали сделать практически ничего у своих ворот..
|
Цитата:
Цитата:
|
отличное саммари,для тех кто не видел) Вот сюда жмите!!!
Добавлено через много лет Вообще,гол Саши-ооочень классно и технично и вцелом отличная игра... всегда бы так аж на душе тепло после этой победы!:p |
Гол Кержа напомнил гол Вовы в прошлом сезоне, как раз-таки ЦСКА. Почти такая же ситуация была. Удар в дальний угол верхом. Может помнит кто?) Голы одинаковые почти))
Хорошо сыграли. Красавцы просто. Жаль я только обзор смотрел... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|