![]() |
|
да я про то, что Акинфеев часто такие запускает))
|
Цитата:
Томь и Терек оборонялись всей командой, а коням мы ко всему прочему забили быстрый гол, само собой они были вынуждены раскрываться , у нас появились свободные зоны в атаке я почти уверен что с Сибирью мы опять будем мучиться, ну только если не повезет с быстрым голом |
Ништяк
Дата сдачи в эксплуатацию нового стадиона «Зенита» отложена на неопределенное время. В рамках корректировки городского бюджета проект лишился финансирования в размере полутора миллиардов рублей. «Вы знаете, что с введением новых федеральных правил по пожаротушению, пришлось пересматривать проект. Купол должен быть сделан из других материалов, и как-то по-особому должна быть установлена пожарная лестница. За счет этих двух изменений и произойдут изменения стоимости проекта и сроков его ввода в эксплуатацию», – цитирует главу бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимира Барканова «Газета.спб» со ссылкой на «Эхо Петербурга» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jutonish, да над нами уже вся европа потешается. 3 года, миллиард евро (или сколько там) и ничего! Надо было этого японца слушать? Взяли бы тех же архитекторов, которые в германии к ЧМ строили/реконструировали. ща бы уже на новой поляне бегали.
|
Цитата:
Еще выборы 12, к ним полюбас построят) Пожалуй плохо, что газпром не на прямую стадион финансирует, думаю они бы своими деньгами хоть чуть чуть, но дорожили. |
Цитата:
А проект стадиона по праву был лучший у Курокавы. Он был действительно хорошим специалистом. Вот его стадик - Большой Глаз. Стадион шикарный, с раздвижной крышей. В Японии он был быстро построен, у нас же тянут кота за яйца. Курокава в этом виноват? http://www.imageup.ru/img194/thumb/1..._162336727.jpg |
Нужен подрядчик иностранный. Но наши их быстренько отшили. Знают где бабло, а сейчас дружно бабло пилят в больших количествах. Зачем нам стадион на 67 тыс. - загадка. Полупустой всегда будет. 50 было б вполне. Не больше. А насчёт полуфиналов. Нам пудряд мозги, потому что, если не ошибаюсь, там 60 тыс достаточно. Короче, всё как всегда и никаких 11 годов. 12-й в лучшем случае
|
Как бы суть в том, что есть отдельный раздел стадионы и там тема только про стадион. Сроки и т.п. обсуждаем там.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
|