![]() |
Цитата:
Присоединяюся к поздравленю бычка и поздравляю все с победой в ЛЧ и,скорее всего, уже выходом из группы... |
Поздравляю Руни с днем рождения (22 года), ну и команду тоже, всех с победой, друзья:)
|
Ростет на глазах )) остается пожелать далнейших успехов и стабильной игры))
|
Уже 22 года :eek:
Стареет ... :rolleyes: Поздравляю ! Пусть сделает себе большооой подарок , и сделает хет-трик в матче с Мидлсборо |
Руни с днем рожденья.Поздравляю!
Успехов и далнейшего развития. |
Руни 22 это конечно да... Ну молодец, чё сказать!!! :) Желаю ему, чтоб с каждым годом он токо прибавлял и прибавлял! :)
з.ы. а для меня он всё ещё такой же пацан 18 - 19 лет, которой играл за Эвертон :p |
хых...разницу угадал) с победой вас товарищи...легко и непринужденно...жду разгрома дк на олд трафоррде
Рунька, с днем варенья тебя...забивай больше и играй лучше)...эх...я тоже почему-то все думаю что ему еще 19 лет и он вот только что перешел в мю из эвертона |
Эххх...Вэйн сделал бы нам и себе подарочек в матче с милдсбро:)
|
Между тем, на носу очередной тур.
Расписание весьма занимательно: помимо того что в субботу к нам приедет Боро-Боро, наши манкунианские соседи-супостаты отправятся к синим на Стэмпфорд. Ну и само собой нельзя отметить воскресный матч "Ливерпуль vs Арсенал". Думаю нас устроит ничья. ;) Правда разыгравшийся Хююпя может вновь пополнить свой бомбардирский счет по воротам Рейны, сделав шикарный подарок гунам.:D |
Опять началась наша старая болезнь, много забиваем, ещё больше пропускаем, славо богу игра налаживается руни молодец удачи ему, одно жаль арсенал нам не догнать а вот за вторую строчку побороться можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |