![]() |
|
Игра была очень сырой. Толи сказался график + идеальная победа над ЦСКА. Но тут стоит признать, что наша уверенность попрой перерастает в самоуверенность, а это плохо. Нико - браво. Я обожаю этого защитника, даже когда у него бывают косяки, то все ему прощаю. Больно много он уже нам пользы принес и еще принесет уверен в этом. В остальном все по чуть-чуть.
Бывалый забань уже вовочкиных и не вовочкиных, ей-богу задолбали. Я бы сам, да ты хозяин. |
Цитата:
|
С победой ,друзья!
Честно говоря,я и такой победе рад... "Не всё коту ЦСКА-Зенит..."(с) Дожали-молодцы! Как говаривал Константин:"3 очка не пахнут". |
вымучали победу .. короче - "есть 3 очка ,и славо богу".. этот матч надо забыть..
|
Повезло! Ну должно же было хоть когда-то в концовке повезти и нам! Вспомните сезоны 2006-2009, везло всем, но только не нам, сколько мы очков потеряли!
Катеначчо, ну и пофиг, игра забудется - результат останется! (с) Никто, кроме Нико не понравился. В защите сыграли уверенно, в атаке - полный сумбур! Ну и браво фанам, "здорово" при 0-0 про Вову заряжали.! Так держать! Я бы на месте наших ушёл. Знайте, крича про одного из наших - вы кричите про всех! ИМХО. Добавлено через 20 минут Жду в четверг Файзу, Костян же - дисквалификация. Добавлено через 31 секунду Матч лидеров нас ждёт!) |
|
Цитата:
или ты тут кому то пытаешься свое мнение навязать? можешь в личку написать |
Типичная Итальянская победа, при Дике и ПЖ подобные матчи мы обычно не выигрывали. Не понимаю только одного, почему Розину бесконечно ставят на правый фланг, где играть он не может?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|