![]() |
|
Ingeborg, 4 года назад и лучший тариф? Преувеличил)))?
|
minbel, Не, ну я же написал ПОЧТИ лучший) Ну и для нашей местности, где один провайдер - монополист и цены ,соответственно, не низкие это было тогда очень хорошо.
|
Цитата:
То есть использовать надо, но вот как... Я не уверен, что он сильнее того же Боатенга как ЦЗ, который у меня и играет... Ну вот пока поставил просто в основу на ЦЗ, потестим. https://c.radikal.ru/c02/1804/e4/44cd8f0a08b1t.jpg Но все же думаю, как засунуть его на фланг. Самый реальный вариант - взять Мальдини ЛЗ 88. И менять их местами с Уокой (и с Врсалько флангами). Короче, вот как бы ЕА дала хорошего игрока, но и головной боли добавила - звездец сколько... Ну и, опять-таки, будет ли Мальдини сильно круче обычного Боатенга на ЦЗ? Стоит ли тратить на него 360 тысяч (которых нет), париться со сменой позиций... Как все сложно в этом мире) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, есть изначальная защита Врсалько - Рио, Боатенг - Маркал. Я сомневаюсь, что стоит тратить 360 тысяч + вмонтировать Уокера и делать: Уокер - Рио, Мальдини - Врсалько. Будет ли второй вариант сильнее? Нет, ну понятно, что Уокер как фланговый - большое усиление по сравнению с Маркалом. Но тут еще тонкость, что Врсалько придется навешивать с левой ноги (3 звезды). Вопрос в Мальдини: почувствую ли я разницу с Боатенгом? Стоит ли оно того вообще? Смущает физика Паоло, я привык, что у меня есть быстрый топ-защ (Рио) и огромный, мощный, умелый бугай (Боа). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем выходить? |
ой, я сделал открытие или случайно. делюсь. сделал 2 дейлика, купил игрока и фитнес применил. дали 2 награды, я так и не понял какие по отдельности. в верху OBJECTIVES они были неоткрыты. но я открывал не поочередно как обычно. сделал дейлик - получил гифт, а получил приз после 2 дейликов - дали золотой пак. странно...
|
Цитата:
Есть птг Джезуса, Стерлинга и Санэ, все попадут в основу на чм, скорее всего. Тоже думал сливать их всех через недельку-другую) |
тьфу, мля, говно глючное. 2-6 проиграл, 4 гола соп забил по одинаковой схеме. Удар с острого угла, и воротчик закидыват мяч в сетку. Может глитч какой? 4 автогола считай
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|