![]() |
|
Хусти такой Хусти... Файза, Мигель и Вова понравились. Криж клоун)
Всех с победой и выходом на 1 место! |
Не помню, чтобы раньше так огорчались из-за пропущенного гола)
|
Цитата:
Как я помню последние годы мы пропускали от Нальчан прилично ) Зенит 2 - 2 Спартак-Нальчик Спартак-Нальчик 2 - 2 Зенит Спартак-Нальчик 2 - 2 Зенит Зенит 3 - 4 Спартак-Нальчик Спартак-Нальчик 0 - 3 Зенит Зенит 4 - 3 Спартак-Нальчик И еще один матч 4 - 0 выиграли. |
Всех с победой, браво, просто браво.
Файзику отдельный респект, растёт парень. Лучше он Хусти и Розины, как ни крути, жду его в основе в понедельник. Обидный гол, Слава после матче отжёг, что типо наконец пропустили! Что ж, идём дальше, первое место, всё по делу! Нальчик, согласитесь, немного потрепал нервишек то!) Добавлено через 35 секунд m@x, что там кричали про Динамо, давай, рассказывай.. Добавлено через 1 минуту Ну и небольшое замечаньеце. Всё-таки было бы лучше если 11-метровые бил нап, в лице Кержа. ИМХО |
Nekit, пенальти должен пробивать тот, кто лучше всего их может пробить. Хватит с Кержа штрафных в стенку и в небо. Хотя с ЦСКА знатный он штрафной а ля КриРо чуть не забил...
|
Всех с победой ! Все-таки мне кажеться пенальти был, когда Губочан фолил в штрафной, имхо. А остальное не важно ! 3 очка наши!
|
BrokenDream, cогласен! Нравится мне, что наша ветка старается быть объективной!
Пенальти скорее был, чем нет. |
Соглашусь с вами. Когда смотрел уже без сомнений начал материть защиту за то, что привезли себе пендальф, однако спустя мгновения оказалось, что нам повезло.
|
Цитата:
По матчу. Очень рад победе и вообще тому, что мы в кои-то веки так удачно начали сезон. С одной стороны с Нальчиком мы победили заслужено, с другой нам повезло. Ведь поставь пеналь или удали Малфеева и игра была бы сооовсем другая. |
Олег Александрович, ну удалять Славу не за что. Ему в ляху попал мяч, а не в руку. Если посмотреть повтор более медленно то увидишь это сам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|