Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Filthy Animal 22.08.2007 22:34

Цитата:

Товарняк товарняком но думаете если бы это была игра отборочная - 2 гола не влетели бы?
Нет конечно, не влетели. Не было бы экспериментов во втором тайме. Следствие - не было бы такого перепада в игре.

meshok 22.08.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 389016)
Какие-то поляки хотя бы на ЧМ последнем были, ага.
Не вижу поводов для беспокойства - англичанам так и так сольем, а у Македонии обязаны выиграть.

И еще какие-то поляки, каких-то португалов в отборочной группе обыграли:rolleyes:

kerzh11 22.08.2007 23:17

Смешанные чувства от матча, как-то и писать о нём не хочется.
Конечно в первом тайме игра была очень даже ничего, но после того как на поле вышли игроки Зенита (я конечно нихочу проводить парралели, но всё же =)) игра развалилась. Погреб ноль полнейший, к сожалению...

Crazy Eye 22.08.2007 23:41

2-2 хороший Результат с Лидером группы А в отборочных на ЧЕ08
1 тайм класс. 2 тайм показал, что на замену умеют выходить не все...:cool:
Шунин в 2 голах нисколько не виноват, жаль что второй мяч не вытащил, а мог бы...:rolleyes:
Да и повезло, что 3 не пропустили, защита во 2-ом тайме хромала на обе ноги, не хватает игроков хорошего уровня сборной, в частности Левого защитника.
Кстати травма Анюкова по словам врача сборной оказалась не серьёзной...

Nekit 23.08.2007 00:07

А что нелохой матч,по крайней мере 1-й тайм,мне понравилось!Ну оборона у нас жгёт!

Hoolig@n 23.08.2007 00:32

Блин, а я как раз первый тайм не видел. Думал футбол в 10 вечера будет, а он...

Butcher 23.08.2007 01:10

Сам видел только последние пятнадцать минут. Смотрел думал совсем плохо, но судя по отзывам в начале матча было получше. Сильно удивился когда вдруг увидел Саенко в защите... что то странное творится в датском королевстве. Я конечно понимаю товарняк, эксперименты но не до такой же степени.

SibirFan 23.08.2007 01:14

Да блин, чё вы все паритесь на счет результата, цель такого матча не самоутверждение а проверка ближайшего резерва сборной, отработка различных схем.Ну в 2 защитника против Англии не поиграеш...
ЗЫ Тробинский лол
ЗЗЫПавлюченко -БАТЯ ИМХО

Shurik 23.08.2007 06:08

В первом тайме наша сборная сыграла на классе (никогда бы не подумал, что буду такое писать о нашей команде). Два момента - два гола. Напрягало весь матч то, что давали свободно бить из-за штрафной, прям как с португалами в 2004 г. немного точности полякам и… Ну а второй тайм провалила и защита и нападение. Видимо, Хиддинку аукается отчисление игнашевича. Думал, хватит 17 человек? Нет, не хватило. Ну куда та м семшову играть в защите? Полный бред. Если такой же бардак в защите будет с англичанами 7:1 покажутся райским сном . испортили мне перед сном всё настроение, специально до 2 ночи ждал и на тебе! и ещё, погребняк-деревянный футболист.

Bonzi 23.08.2007 06:21

О каких экспериментах в обороне идет речь? Причем тут Хиддинк? В первом тайме играли в три защитника: Березуцкие и Колодин. Во втором тайме В. Березуцкого заменил Анюков - схема игры в обороне осталась прежней. Потом оставшийся Березуцкий получил травму - как мне показалось - рассечение, и был заменен. Заменен был на Торбинского, так как защитников в обойме не было. А еще позже травму получил Анюков, который, в свою очередь, был заменен на Воробьева. Таким образом, сборная России почти весь второй тайм играла с двумя защитниками, а последние десять минут - с одним (Колодин). Замены А. Березуцкого и Анюкова во втором тайме явно не были запланированны, а произошли только потому, что в дело вмешались травмы. Хотя, я думаю, будь это отборочный матч, Алексей Березуцкий-то точно остался бы на поле, а так - решили поберечь. Кроме того, если бы не травмы игроков обороны, кто знает, может и замены атакующих игроков оправдались бы. А так им приходилось все больше обороняться.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.