![]() |
-O!M-, из-за результатов что ли стыдно?
|
ЦСКА9, результат есть результат... игры нет!
|
-O!M-, а я вот болею, потому что это сборная России. А не за красивую игру, результат, конкретных игроков и т.д.
|
ЦСКА9, Ёп, а я о чем?
|
Цитата:
|
ЦСКА9, За страну - чисто логически болеть нельзя! За сборную страны по футболу я всей душой! А за команду стыдно! ка то та!
|
-O!M-, ясно
|
ЦСКА9, На этом и сойдёмся :) ...
|
Цитата:
Рубин отличный результат два года имел при не такой уж зрелищной игре. И были ведь все довольны :) А сейчас результата нет, хотя игра похожа на ту, что была. Это я к тому, что результат-то у сборной как раз есть (зря в этом плане Дика ругают): 4 выезда и 3 победы без поражений. А вот игры пока какой-то приятной не наблюдается. СЗОТ |
Pop, Друг, ты правильно сказал, но я бы добавил "но"... После Евро 08 с такой группой надо бы 5 игр - 5 побед! Вывод: тренер в "-"... т.е. деградируем... Ушёл сильный тренер, пришёл слабее - это регресс! Игроки то те же...
|
Цитата:
Только 5 сборных (или 6 - не суть), топ-уровня, по статистике оказались лучше, чем мы, в этом цикле. Промежуточный статистический лавр шестых в Европе не удовлетворяет? :) Цитата:
Быть может, разрожусь простынкой и на эту тему. Влад, думаю, поддержит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по мне, результат сейчас в списке целей всё же превалирует. |
Pop, Так где результат? Ну ладно соглашусь насчот Словаков! Пускай была бы ничья с ними! Вторая - победа и мы на первом с отрывом в 3 очка и не важно кто там как играет! Где то и кем то в этом топе было написано, что игры нет, еле еле берём очки и если плюсануть эту серию товарников, то вообще складывается ощущение, что нам тупо везёт, и что мы разделяем первое место с 3-мя (!!!) сопами, находясь на 2-м... Позор...
|
Цитата:
|
Я согласен на звание самой скучной команды-чемпиона Европы :)
|
Кстати, а почему мы занимаем 2-ю строчку? Разница забитых\пропущенных: +3 у нас и +1 у Словаков... Они на первом, а мы на втором... Хм...
|
Цитата:
|
Как то странно промежуточный результат иметь приоритетом, пока нет ответной игры... Как по мне, то этот пункт не брали бы в расчот!
|
Цитата:
|
Ну как бы согласен! Тем паче что промежуточный вообще не важен в отличии от финального, но всё же...!
|
википедия знает почти все. вот наша группа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...%BF%D0%B0_B%29
|
Otshelnik1989, На то она и википедия :) ... Нового ничего не почерпнул :) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
А до них 4 года назад - Италия. (правда, даже итальянцы казались "веселее" тогда.) |
Цитата:
Испанцы играли в прагматичный футбол, с логикой "пока у нас мяч, нам не забьют". Тотальный контроль мяча и точнейшие перепасовки. И то и то, в своём роде, красиво (хотя как же хотелось, чтобы выиграли немцы с фантастической игрой в 2010-м). У нас же хрен поймёшь что, и не от обороны, и не тотальный контроль мяча, и не атакующий футбол. |
Цитата:
Попытка - не пытка, говорится в пословице. А у нас как раз пытка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yazid, Ну не знаю... Обе команды Испания обыграла и в обоих случаях в одинаковой манере... А Голландцы больше впечатлили тем, что игра была весёлой! У Немцем все же было более построено, ну и малёха спонтанно за счот молодых!
- Цитата:
|
Да я почти уверен, что в старте Пав не выйдет. Играем в Питере, поставят Кержа.
|
Цитата:
|
Elvis Costello, вот я об этом как раз уже второй день думаю. Может сыграть Пав Керж, изменить немного схему...
Да вот только хрен юрист на это пойдет, т.к. он с Зенитом за все время не менял, а маневров у него больше было, а сейчас мне кажется можно даже не ждать. |
Vinny Puh, Шикарный вариант с 2-мя напами Кержом и Павом... Вот только бы Павла исключить из этой формулы...
|
-O!M-, я согласен, что вариант хороший, но вот учитывая консерватизм думаю все мы получшим кукиш мечтам.
|
Vinny Puh, + если Дик хочет быстро выходить из обороны в атаку и что то там создавать, то одного напа будет маловато...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |