Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 10.05.2010 19:10

Молодцы!

Макс забил важный мяч, очень нужный гол.
С победой всех!

BrokenDream 10.05.2010 19:16

А забил то наш 99 шикарно :) красивый гол вышел. классика :)

stif 10.05.2010 19:20

И опять победа на последних минутах. Уже как-то это настораживает. Но самое главное три очка и первое место к перерыву.
Ну и рад за Макса:)

lex_rus_champ 10.05.2010 19:29

egorkos, для меня это принципиально,если честно;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 796751)
И опять победа на последних минутах. Уже как-то это настораживает. Но самое главное три очка и первое место к перерыву.
Ну и рад за Макса:)

Зенит теперь не заставляет валидолить,а интригует)
Типо:"Ждите,сейчас будет развязка!"

Nekit 10.05.2010 20:02

Спаллетти - волшебник. А как его назвать ещё? Сделать из самой невезучей команды в мире, команду, которая в последних трёх турах на последних минутах дожимает оппонента! Брава, итальянец, просто брависсимо!)
Наконец и нам начинает везти, жду более зрелую игру после перерыва.
Ну и жду разумеется первого кубка в этом сезоне! Вроде 100 покажет!
Макс - молодчина. Хусти, просто хороший подаватель свободных, ну в принципе его можно только за это держать в заявке. Что касается Розины: не вижу, в чём он лучше не попадающего Радека, Ссандро пока ноль, если так будет продолжать, увы, думаю надо сплавлять.

Отскочили, ну да ладно, в принципе "должны" были в начале забивать. Ну и Пееву за перекладину отдельная благодарность!

Хочу отметить, что сейчас в России нет явного аутсайдера, какими были Шинник и Луч в 2008. Посмотрите на Аланию: переиграли Рубин, поиздевались над Спартаком! А после перерыва у нас с ними матч, там)).

Vinny Puh 10.05.2010 20:03

stif, меня скорее не настораживает. Знаешь почему? Потому что мы весь матч играем спокойно. Пусть рисунок игры виден далеко не всегда, но мы создаем моменты в течении игры. А когда наши команды бросают играть по усталости или потому что у нас в РФ принято играть не весь матч, а только отрезками, мы забиваем. Сл-но играем от свистка до свистка, а это не может не радовать.

DILLER 10.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 796764)
Спаллетти - волшебник. А как его назвать ещё? Сделать из самой невезучей команды в мире, команду, которая в последних трёх турах на последних минутах дожимает оппонента! Брава, итальянец, просто брависсимо!)
Наконец и нам начинает везти, жду более зрелую игру после перерыва.
Ну и жду разумеется первого кубка в этом сезоне! Вроде 100 покажет!
Макс - молодчина. Хусти, просто хороший подаватель свободных, ну в принципе его можно только за это держать в заявке. Что касается Розины: не вижу, в чём он лучше не попадающего Радека, Ссандро пока ноль, если так будет продолжать, увы, думаю надо сплавлять.

Отскочили, ну да ладно, в принципе "должны" были в начале забивать. Ну и Пееву за перекладину отдельная благодарность!

Хочу отметить, что сейчас в России нет явного аутсайдера, какими были Шинник и Луч в 2008. Посмотрите на Аланию: переиграли Рубин, поиздевались над Спартаком! А после перерыва у нас с ними матч, там)).

Всё нормально с Росиной!!! Просто не стабилен! иногда великолепен, иногда слабоват.

Nekit 10.05.2010 20:16

Когда он в последний раз был великолепен?
Сегодня насчитал у него 4 неточных передач за 7 минут, после которых начинались контр-атаки пермяков, а ведь точный пас должен быть для него коньком, ведь скоростью, ай-ля Вова - он никогда не выделялся.
В финале жду Данко и Файзу.

ВованПитер 10.05.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 796774)

матч с ЦСКА, например :rolleyes:

Олег Александрович 10.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 796774)

с Сибирью в кубке был игроком ведущим всю игру. Просто правый фланг - не его.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.