![]() |
|
Цитата:
|
Выпал за месячную награду этот товарищ, только красный.
https://www.futbin.com/18/player/15511/Serge%20Aurier/ Думаю заменить Walkera 84. Смущает только Def WR - High. У Walkera - Med. Так по игре особо не прочувствовал на короткой дистанции. Кто-нибудь играл? Что скажете? |
Подскажите насчет предметов обмена FUT, что это и где их взять ?)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Мне кажется многие думают , что если коннект хороший, то их команда летает , и наоборот.. Типа в хорошем коннекте я круто играю , команда летает.. Я же такой закономерности совсем не вижу , команд а иногда встает просто так, независимо от коннекта. Мораль у игроков, динамическая сложность, гандикап, не знаю что именно. Но точно не коннект.. Неужели ни у кого не вставала команда в игре с ботами?)) Хватит уже на коннект валить всё |
feelthetrance, https://www.easports.com/ru/fifa/ult...-18-swap-deals
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальных - на протяжении ближайших 2 недель будут Дэйлики/СБЧ/Обычные задания. Короче, их дают за всякую хрень, но надо почти каждый день следить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, как можно не замечать, что команда от матча к матчу играет по разному, а главное по разному же играет и по ходу матча. Иной раз не могу выйти из штарфной, понятно, фифа рисует гол в мои ворота. Сижу-жду, когда забьют. Если соп не может пробить, то рисуются пенальти, штрафные около линии штрафной, все что угодно. После гола-двух бывает дает играть, бывает нет. Вот тот, кто умеет побеждать несмотря на эту дрянь, тот кибер и элита, другие золото-серебро. я серебро 3/золото 2) Добавлено через 35 минут Сейчас случилось у меня 4 победы подряд в вл. Все одинаковы. Сижу в штрафной, смотрю как соп играет. 0-2. Потом забиваю. Соп в ответ. Потом я делаю 2 гола. Далее 3 победы в допах 4-3 и одна по пенальти. Какой же это коннект? Явный одинаковый рисунок игры |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|