![]() |
|
Цитата:
Милевский и то лучше в ЛЧ сыграл. Я видел. Да никто не спорит, что Губо молодец. Я ожидал двух реактивных подключающихся дефов ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ламб был признан лучшим молодым игроком в Дании. Его аппетиты понятны.
На самом деле ему и шанса то не дали. КС оборонялся тупо, там себя не покажешь. Но и сейчас не время для шанса. Не хочу, чтобы он уходил, верю в него ) Сезон длинный, Губо не железный. Тьфу-тьфу, конечно, но все же. Цитата:
И Хунтелаара не хочу видеть в Милане ) |
С другой стороны Губо набрал хорошую форму, но в последних двух матчах толи подустал, толи наелся, но допускает ошибки. Пока слава Богу не роковые.
|
Цитата:
|
В перерыве срочно напа надо брать. Спал ворота заколдовал, по сути у нас за 10 туров моментов ну ооочень не много было, все очень грамотно.
|
Цитата:
|
Да сразу нужно пробовать играть с 2 напами АК + МК под ними в полузаще Денисов Данни Быстров и Файза или Широков например.. эта игра с 1 напом не очень радует.. все же не Файза не Данни чисто на острие не играют..
единственно странно - Леша за молодежку дубль положил, жаль что шанса не получил.. вместо него нулевой розанно вышел.. |
Yoron08, зачем? Мы благодаря этой тактике находимся на первом месте и пропустили лишь 3 мяча.
|
Фроналдинью, есть такое понятие как зрелищность игры.. Зенит сейчас по составу- лучший в РПЛ. А на выходе - УГ какое-то.. 0-0 с томью 0-0 с амкаром 0-0 с тереком 0-0 с сатурном ( до 88 минуты) и тд..
Прям сборная Греции 2004 г. только мы греки и нет на нас Португальцев, Французов и Чехов... Я понимаю, с топ командами можно и в 1 поиграть особенно в гостях.. Но как кто-то правильно заметил, сейчас в РПЛ середняки сильно прибавили в организации игры в обороне, поэтому в 1го взламывать сложно.. Учитывая что 80% команд играю с зенитом сугубо от обороны.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
|