Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 10.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 796807)
не деревянней Милевского.

Ты это сейчас болельщику Милана говоришь )
Милевский и то лучше в ЛЧ сыграл. Я видел.

Да никто не спорит, что Губо молодец. Я ожидал двух реактивных подключающихся дефов )
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 796807)
У Кержакова в матче с «Амкаром» случился мышечный спазм

Из Владика позвонили, гг.

Олег Александрович 10.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 796814)
Вот с этим согласен :) И ведь радует Губо же..

радует. очень. причем видно, что еще есть потенциал для роста. радует так же и то как вел себя Губо все время пребывания в Зените. скромный парень, честно тянущий свою лямку. А вот Ламб начинает себя странно вести. Вот куда он осенью собрался, если у него контракт четырехлетний?
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 796815)
Ты это сейчас болельщику Милана говоришь .

жалко что не Зенита :p

Фроналдинью 10.05.2010 21:27

Ламб был признан лучшим молодым игроком в Дании. Его аппетиты понятны.
На самом деле ему и шанса то не дали. КС оборонялся тупо, там себя не покажешь.
Но и сейчас не время для шанса. Не хочу, чтобы он уходил, верю в него ) Сезон длинный, Губо не железный. Тьфу-тьфу, конечно, но все же.
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 796818)
жалко что не Зенита :Р

Шутник, шутник ) Я Зенит люблю и не хочу, чтобы в нем играли бездари деревянные, тем более купленные за огромное бабло.
И Хунтелаара не хочу видеть в Милане )

Vinny Puh 10.05.2010 21:30

С другой стороны Губо набрал хорошую форму, но в последних двух матчах толи подустал, толи наелся, но допускает ошибки. Пока слава Богу не роковые.

Valeri 10.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 796815)
Я ожидал двух реактивных подключающихся дефов )

А вот Спалетти не ожидал, сейчас и Анюков практически не подключается. Может поэтому у нас в графе пропущеные всего три мяча, из которых с игры (по правилам) - 0.

Rama Vitality 10.05.2010 21:46

В перерыве срочно напа надо брать. Спал ворота заколдовал, по сути у нас за 10 туров моментов ну ооочень не много было, все очень грамотно.

lex_rus_champ 10.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 796821)
сейчас и Анюков практически не подключается.

Анюков постарел!Повязку получил и думает хватит бегать

Yoron08 10.05.2010 22:22

Да сразу нужно пробовать играть с 2 напами АК + МК под ними в полузаще Денисов Данни Быстров и Файза или Широков например.. эта игра с 1 напом не очень радует.. все же не Файза не Данни чисто на острие не играют..

единственно странно - Леша за молодежку дубль положил, жаль что шанса не получил.. вместо него нулевой розанно вышел..

Фроналдинью 10.05.2010 22:24

Yoron08, зачем? Мы благодаря этой тактике находимся на первом месте и пропустили лишь 3 мяча.

Yoron08 10.05.2010 22:33

Фроналдинью, есть такое понятие как зрелищность игры.. Зенит сейчас по составу- лучший в РПЛ. А на выходе - УГ какое-то.. 0-0 с томью 0-0 с амкаром 0-0 с тереком 0-0 с сатурном ( до 88 минуты) и тд..

Прям сборная Греции 2004 г. только мы греки и нет на нас Португальцев, Французов и Чехов... Я понимаю, с топ командами можно и в 1 поиграть особенно в гостях.. Но как кто-то правильно заметил, сейчас в РПЛ середняки сильно прибавили в организации игры в обороне, поэтому в 1го взламывать сложно.. Учитывая что 80% команд играю с зенитом сугубо от обороны..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.