![]() |
Цитата:
вообщем всем поздравлямс!)) блин ну что за напасть- надо было на стадик идти ^_^ |
ЗЕНТИ разорвал Динамо со счётом 9-3 хеттрик:Тимощук Зырянов дубли:Домингес
1Аршавин |
Какие какие, когда при ПЖ могли кого-нить хорошенько и красиво разорвать
хех, опять этот Илья... ну скажи прямым текстом "Не люблю Зенит"!!! И вечно, как бы Зенит не сиграл, зайдет и давай говорить, что команда говно... |
Кстати, такое ощущение тут некоторые не футбол смотрели...а...ну вообщем сами решите что делали...
СЗОТ. Матч классный, да только вот будет обидно если в субботу после 9-3 будет допустим 0-0 и один удар в сторону ворот луча..., так как обычно после таких взлетов обычно у нас бывают падения! |
Вот это матч...9-3. Я фигею. Поздравляю Зенит с заслуженной победой!!
Молодцы! |
_Илья_ у тебя просто наглая зависть,извини ,но мы не виноваты,что Спам зрелищности не показывает,и не мешай нам радоваться!!
|
Который раз повторю 9-3, после 9 гола я бегал по квартире как не нормальный и орал. Вот так надо играть во всех играх, первый матч, когда нет притензий, к ДА, Ломбертасу(кстати оччень хорошо сыгралИМХО), и даже к Киму!!! Вот только Динамо подаст жалобу на судейство(100%) Кто нибудь помнит, то юы Зенит забивал 9 голов в одном матче????
|
Да я думаю такой футбол мы не увидем в субботу...
|
Цитата:
|
Всех с победой!!! Сегодня мы увидели скорее хоккей, чем футбол. Судью в конце матча уже просто глючило:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |