![]() |
|
Цитата:
|
Не знаю, Фрол, мне как-то Иво больше нравится. Хотя не могу предъявить претензий к португальцу.
Видимо Лучаным посадил Иву за гол от Нальчика)). |
Ребят, извините, я просто из футбольного графика уже давно выбился... Не подскажите, пожалуйста, у нас финал КР - последняя игра перед грядущим ЧМ или как? Если да, то когда мы ЧР возобновим и с кем?
P. S. Всех с победой, хоть матча и не видел. 1-ое место радует очень. Но всё равно страшно за то, что будет после ЧМ. Сейчас-то все иностранцы типа Данни мягкое место рвут, чтобы на мундиаль попасть. А что будет потом? Тем более, если их сборные выступят плохо. Настроение у них явно не ахти потом будет. |
İbra, последняя, возобновим с Анжи. Когда не ясно.
------------------------------- Все так хорошо что аж писать не хочеться, просто на табло и в таблицу. Беспощадный каток: пойдете в атаку вас разорвут, будите трусливо отбиваться в 10 ром 0-0 ваш потолок, а скорее беспощадный Хусти навесит на 85+ минуте. Календарь идеальный для титула, главное начало 2 круга не сдать, а в последних 6-7 матчах сезона одни середняки и ниже. Отдельно рад за Валеру, достойный продолжатель Стасика, долгих лет работы на радость нам и Лёлику А. |
Удачи нам в лучшем турнире Европы!
Цитата:
|
Сценарий Спаллетти от Василия Уткина
|
Странно я это матч смотрел...
Смотрю НТВ+ - Зенит давит на всех фронтах вот-вот кажется забьет, ГСО излучает полную уверенность что сейчас мы порвем - ну думаю надо переключить канал а то еще накаркает за "шкуру не убитого медведя". Смотрю 100ТВ - Амкар давит на всех фронтах, опасно атакует, комментаторы капают на мозг, думаю шо за н..х ? Смотрю опять НТВ+ - Зенит давит на всех фронтах и забивает 2 хороших гола. Мда думаю, а что бы было если бы матч на 100ТВ досматривал? |
Кержаков не забил? Нормально. А его будущего сменщика под номером "99" можно поздравить с первым голом.
|
Цитата:
Теперь понятно, почему столь долго молчал. Приходил в себя, надо полагать) Вторая корзина ЛЧ при жеребьевке это очень хорошо. Ух, скорее бы эти Еврокубки) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
|