![]() |
|
[pRoFi], Если один гол с ЦСКА, это была задача нашего голеадора, который постоянно мажет по воротам, то знаешь иногда и пустой пистолет стреляет. По логике Кержаков должен забить в ответке с ЦСКА, а остальные матчи валять дурака?
P.S: Молчал, ибо отпуск, но тарелка ТриколорТВ помогает смотреть матчи даже в малых селениях. |
Ну тебе то понятное дело виднее, чем Спалетти ^_^
|
Фроналдинью, Ну на 63 минуте не я менял Кержакова на Хусти, а именно итальянец и ведь не зря - сразу 2 голевые передачи и два гола.
|
Контрольный выстрел. Он травму получил.
|
Фроналдинью, Это уже побочное, сам факт, что без Саши клуб Зенит забил 2 гола.
|
То есть он у нас теперь не только не забивает, но еще и мешает забивать с угловых?
Ты там случайно в компании пятьдесятвторых на МКС не сидишь?) |
это как в про и контре, все хорошо все рады, но один какой-нибудь говорит: "дайте-ка я ложку дёгтя.." :D
|
А вы разве помните, когда господин Хантер был доволен чем-то?
Я такого что-то не припоминаю. 11.11.07 - у друга сломали машину. Взяли КУЕФА - снова у кого попортили машину. СКУЕФА - МЮ сдал, как и Бавария в Питере. Идём на первом месте, всё ужасно, хуже некуда, вылетаем прям. Меня всегда интересовал вопрос: если ты такой умные и всезнающий кто кого купил или купит, так делай ставки, миллионером станешь, хоть повеселей будешь, без обид, наболело). (с). |
Цитата:
Бабах: Цитата:
|
Статистика не впечатляет что-то
Да и источник тоже достоверностью не радует. ИМХО утка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|