Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 11.05.2010 15:58

[pRoFi], Если один гол с ЦСКА, это была задача нашего голеадора, который постоянно мажет по воротам, то знаешь иногда и пустой пистолет стреляет. По логике Кержаков должен забить в ответке с ЦСКА, а остальные матчи валять дурака?

P.S: Молчал, ибо отпуск, но тарелка ТриколорТВ помогает смотреть матчи даже в малых селениях.

Фроналдинью 11.05.2010 16:01

Ну тебе то понятное дело виднее, чем Спалетти ^_^

Hunter 11.05.2010 16:15

Фроналдинью, Ну на 63 минуте не я менял Кержакова на Хусти, а именно итальянец и ведь не зря - сразу 2 голевые передачи и два гола.

Фроналдинью 11.05.2010 16:16

Контрольный выстрел. Он травму получил.

Hunter 11.05.2010 16:34

Фроналдинью, Это уже побочное, сам факт, что без Саши клуб Зенит забил 2 гола.

Фроналдинью 11.05.2010 16:36

То есть он у нас теперь не только не забивает, но еще и мешает забивать с угловых?
Ты там случайно в компании пятьдесятвторых на МКС не сидишь?)

Team Spirit 11.05.2010 16:40

это как в про и контре, все хорошо все рады, но один какой-нибудь говорит: "дайте-ка я ложку дёгтя.." :D

Nekit 11.05.2010 16:44

А вы разве помните, когда господин Хантер был доволен чем-то?
Я такого что-то не припоминаю. 11.11.07 - у друга сломали машину.
Взяли КУЕФА - снова у кого попортили машину. СКУЕФА - МЮ сдал, как и Бавария в Питере.
Идём на первом месте, всё ужасно, хуже некуда, вылетаем прям.

Меня всегда интересовал вопрос: если ты такой умные и всезнающий кто кого купил или купит, так делай ставки, миллионером станешь, хоть повеселей будешь, без обид, наболело). (с).

Фроналдинью 11.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 797126)
Меня всегда интересовал вопрос: если ты такой умные и всезнающий кто кого купил или купит, так делай ставки, миллионером станешь, хоть повеселей будешь, без обид, наболело). (с).

А ты думаешь на какие шиши они МКС купили :D

Бабах:
Цитата:

Московский ЦСКА и питерский "Зенит" в летнее трансферное окно намерены усилиться нападающим итальянской "Пармы" сообщает The Sun.

24-летний футболист, права на которого принадлежат английскому "Манчестер Сити", в нынешнем сезоне сыграл 29 матчей в чемпионате Италии, в которых забил восемь мячей, и является лучшим бомбардиром команды.

Божинов начинал карьеру в "Лечче", дебютировав в основной команде в 15 лет. После четырех сезонов он перебрался в "Фиорентину", в составе которой провел 36 матчей (8 голов). "Фиалки" раскошелились на форварда, заплатив 13 миллионов евро. Затем его взял в аренду туринский "Ювентус" (18 матчей, 5 голов), откуда в 2007-м году он и перешел в "Манчестер Сити" (11 игр, 1 гол).

В его активе также 22 матча и пять голов в составе национальной сборной Болгарии.

Blancos 11.05.2010 16:57

Статистика не впечатляет что-то
Да и источник тоже достоверностью не радует.
ИМХО утка.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.