![]() |
|
Божинов средненький нападающий, можно было тогда Кежмана не отпускать. Я все же надеюсь что купят чуть покачественнее форварда. А вообще sun это конечно то еще изданьеце.
|
Старая инфа. Неделю назад про Божинова читал. Ранее он подавал определенные надежды. В целом, неплох. Но я всё-таки Милевскому тому же буду рад больше.
|
Какой Божинов? зачем? Лучше Арнаутовича попробовать подписать, он и высокий и техничный, как раз что доктор прописал.
Кстате тут лайф выдумал новость, что Паша в Зенит вернётся, трепещите раз так :D |
Божинов дико талантливый считается, но травмы бесконечные
|
Кержаков в своё время то же дико талантливым считался, только вот толку с этого до сих пор нет.
|
Цитата:
|
Раздражает Спалетти своими намеками и уходами от вопроса %)
http://fc-zenit.ru/main/news/pg1/52114.html – Ходят разговоры, что вы можете возглавить «Милан» и «Ювентус». – Повторюсь: красивая и хорошая игра – это заслуга игроков. Мне повезло, может, больше, чем другим тренерам. Команды, в которых я работал и работаю, состоят из хороших футболистов, и поэтому у них получается играть в хороший футбол. Не могу сказать, что будет дальше. Всегда что-то может меняться, и могу сказать точно только то, что я делаю сейчас. Сейчас я – тренер «Зенита». Мне очень нравится быть тренером «Зенита» и испытывать те эмоции, которые сейчас испытывают игроки, вся команда и болельщики клуба. Не говорит четко "нет" и в тоже время намекает, что как бэ и без Спалетти игроки Зенита смогли бы добиться таких результатов, так что если и уйдет в Милан/Ювентус хуже никому не будет. Хз, может это мои выдумки и слишком уж между строк читаю -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас то незаметный игрок, вообще его не слышал, по фифе помню только, когда он в юве пылил, там его через чур завысили. Поэтому, надеюсь его у нас не будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|