![]() |
|
Цитата:
этот больной безумный мир... :o СЗОТ |
Цитата:
надо защитника посильнее всё таки, либо ставить Томаша в центр, и покупать Атлетичного левого заща бровочника. Розина, 10 пасов, 10 в ногши соперника, плюс непонятны его смещения, да бывают опасны, но иногда лучше пас всё таки отдать. Цитата:
Надо купить на место хусти игрока лучше, который не будет по 5 касаний при приёме мяча делать, да 3 паса его, которые принесли нам победы, но всё же, это пасы с Сатурном и Амкаром, а как соперник сильнее, хусти не видно. Так что нужен от, кого видно будет с любым соперником. |
Ептить, что вы заладили пасы Хусти. Два гола Амкару это сплошь ошибки дефов пермяков, а не мастерство Хусти. Да и с Стаурном просто повезло, он ничего кроме как получить мяч и навесить не умеет. Вы уж лучше посчитайте сколько он не точных навесов делает и во сколько приемов мяч принимает, а самое то, посчитайте сколько раз он игроков обыгрывает
|
Истории пришел конец думаю..больше писать безполезно
Заявление фанатов "Зенита" |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Отпустили грехи ему значит....
В догонку: Сейчас порылся и обнаружил, что в составе Сибири играют 2 человека у которых есть зенитовское прошлое: кроме Максима Астафьева (в финале не сыграет - дисквалификация) есть Мартин Горак, основной ЦЗ времен Петржелы, есть ли шансы у него выйти на поле 16 числа - вопрос, но всвязи с травмой защитника Выходила - шансы выше. Надеюсь на теплое привествие чеха нашей торсидой! Человек много сделал для становления команды. |
Быстрова перестанут травить наконец-то :) А ведь оказывается у тех "людей" всё-таки оказалась частичка мозга... стоило только поискать
|
Цитата:
Вот то же саое и по Хусти, сто касаний, и навесы, всё, неграмотный игрок он. По Широкову вообще смешно, он один из лучших распасовщиков, просто иногда на пафосе выходит играть и в пол силы, а так, игрок он необходимых. Где 20 моментов ты нашёл я не знаю, видимо у тебя свой футбол транслируется =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты случаем не Орлов? У него тоже есть такая особенность поносить на чем свет стоит легионеров, но в упор не видеть тех же ошибок у Вовочки или Сашеньки. Я не защищаю Хусти, но если рассматривать его в качестве запасного игрока, как замену Лазовичу, то наверно есть смысл его пребывания в Зените. Нет конечно, было бы замечательно прикупить хорошего левого полузащитника, но согласится ли тот же Лазович сидеть на скамейке? Не уверен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
|