Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Lost stone 13.05.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 797720)
ландскрона - мейн страница

нда, почитал...
этот больной безумный мир... :o

СЗОТ

~JoKeR~ 13.05.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 797745)
Эти-то чем не угодили?!:)

С Мейрой у нас вполне здоровая конкуренция в центре защиты, с полной взаимозаменяемостью игроков.
Розина тоже нужен.
С Ширлом и Бородиным всё ясно... с Хусти наоборот. Как некоторые здесь выразились, "странный игрок". Да и ГСО правильно во время трансляции подметил по поводу Саболча...

Мейра напрёг своими бехдумными и бесперспективными навесами впердё, как получил мяч, пнул верхом вперёд, даже неглядя своему или чужому.
надо защитника посильнее всё таки, либо ставить Томаша в центр, и покупать Атлетичного левого заща бровочника.
Розина, 10 пасов, 10 в ногши соперника, плюс непонятны его смещения, да бывают опасны, но иногда лучше пас всё таки отдать.
Цитата:

Сообщение от Бигфутыч (Сообщение 797746)
Да вот только Хусти 3 голевых передачи сделал подряд в выездных матчах...

Ну и что? А Ширл Улитку крутанул, и Золотой гол забил, что теперь?
Надо купить на место хусти игрока лучше, который не будет по 5 касаний при приёме мяча делать, да 3 паса его, которые принесли нам победы, но всё же, это пасы с Сатурном и Амкаром, а как соперник сильнее, хусти не видно. Так что нужен от, кого видно будет с любым соперником.

RedDiablo 13.05.2010 01:10

Ептить, что вы заладили пасы Хусти. Два гола Амкару это сплошь ошибки дефов пермяков, а не мастерство Хусти. Да и с Стаурном просто повезло, он ничего кроме как получить мяч и навесить не умеет. Вы уж лучше посчитайте сколько он не точных навесов делает и во сколько приемов мяч принимает, а самое то, посчитайте сколько раз он игроков обыгрывает

ВованПитер 13.05.2010 11:13

Истории пришел конец думаю..больше писать безполезно

Заявление фанатов "Зенита"

Бигфутыч 13.05.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 797840)
Истории пришел конец думаю..больше писать безполезно

Заявление фанатов "Зенита"

Ну наконец-то, надеюсь Быстров без "стимуляции" будет играть хорошо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 797754)
Ну и что? А Ширл Улитку крутанул, и Золотой гол забил, что теперь?
Надо купить на место хусти игрока лучше, который не будет по 5 касаний при приёме мяча делать, да 3 паса его, которые принесли нам победы, но всё же, это пасы с Сатурном и Амкаром, а как соперник сильнее, хусти не видно. Так что нужен от, кого видно будет с любым соперником.

Ну Ширла мы уже давно не видим... А по поводу Хусти - он неплохо напрягает оборону и скорость есть - можно сказать улучшенная версия Ширла. Да не стабилен но что поделать может не адаптировался еще в нашей "забавной" стране. Да и вообще наша команда еще строится и многие игроки в различных играх выпадают, взять хотя бы Широкова на моей памяти он в штрафной из убойных позиций мячей 20 не забил и ничего ставят его в состав.

BrokenDream 13.05.2010 11:38

Отпустили грехи ему значит....

В догонку: Сейчас порылся и обнаружил, что в составе Сибири играют 2 человека у которых есть зенитовское прошлое: кроме Максима Астафьева (в финале не сыграет - дисквалификация) есть Мартин Горак, основной ЦЗ времен Петржелы, есть ли шансы у него выйти на поле 16 числа - вопрос, но всвязи с травмой защитника Выходила - шансы выше. Надеюсь на теплое привествие чеха нашей торсидой! Человек много сделал для становления команды.

Petr I 13.05.2010 12:11

Быстрова перестанут травить наконец-то :) А ведь оказывается у тех "людей" всё-таки оказалась частичка мозга... стоило только поискать

~JoKeR~ 13.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Бигфутыч (Сообщение 797845)
Ну Ширла мы уже давно не видим... А по поводу Хусти - он неплохо напрягает оборону и скорость есть - можно сказать улучшенная версия Ширла. Да не стабилен но что поделать может не адаптировался еще в нашей "забавной" стране. Да и вообще наша команда еще строится и многие игроки в различных играх выпадают, взять хотя бы Широкова на моей памяти он в штрафной из убойных позиций мячей 20 не забил и ничего ставят его в состав.

Хусти не тянет на уровень Зенита, если вы радуетесь таким игрокам как он, мне это непонятно, он уровень Зенита 2005 не более, бегать любой может, как вчера в программе 90 минут замечательно Ловчев сказал : "Квинси кроме бега ничем не запомнился, раз показал что бегает быстро и всё" (с)
Вот то же саое и по Хусти, сто касаний, и навесы, всё, неграмотный игрок он.
По Широкову вообще смешно, он один из лучших распасовщиков, просто иногда на пафосе выходит играть и в пол силы, а так, игрок он необходимых. Где 20 моментов ты нашёл я не знаю, видимо у тебя свой футбол транслируется =)

DILLER 13.05.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 797855)
Быстрова перестанут травить наконец-то :) А ведь оказывается у тех "людей" всё-таки оказалась частичка мозга... стоило только поискать

Я думаю каждый в чем то был прав. И Владимир просто мужик не побоялся прийти один на эту встречу. Удачи ему в Зените ещё раз. Продолжай нас радовать!!!

Олег Александрович 13.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 797865)
Хусти не тянет на уровень Зенита, если вы радуетесь таким игрокам как он, мне это непонятно, он уровень Зенита 2005 не более, бегать любой может, как вчера в программе 90 минут замечательно Ловчев сказал : "Квинси кроме бега ничем не запомнился, раз показал что бегает быстро и всё" (с)
Вот то же саое и по Хусти, сто касаний, и навесы, всё, неграмотный игрок он.
По Широкову вообще смешно, он один из лучших распасовщиково просто иногда на пафосе выходит играть и в пол силы, а так, игрок он необходимых. Где 20 моментов ты нашёл я не знаю, видимо у тебя свой футбол транслируется =)

довольно забавно как ты превозносишь Широкова и гнобишь Хусти. хотя если смотреть объективно, то "один из лучших распасовщиков Широков" в этом году выдал столько же неточных пасов сколько и Хусти.
Ты случаем не Орлов? У него тоже есть такая особенность поносить на чем свет стоит легионеров, но в упор не видеть тех же ошибок у Вовочки или Сашеньки.
Я не защищаю Хусти, но если рассматривать его в качестве запасного игрока, как замену Лазовичу, то наверно есть смысл его пребывания в Зените. Нет конечно, было бы замечательно прикупить хорошего левого полузащитника, но согласится ли тот же Лазович сидеть на скамейке? Не уверен.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.