Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

mish 09.04.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Ban-Neo110 (Сообщение 1723921)
У тебя уже должен быть состав из фулл икон ))

Ага, конечно, фитнес состав тоже из икон)

minbel 09.04.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1723924)
Ban-Neo110, У Кавани сыгранности не будет, Суареса что ли на цп воткнуть? Тогда 8 у Кавани.

Ааа нет , у Кавани с двумя красными и одной желтой все равно 8, так что можно ставить кого угодно.

pesedit 09.04.2018 13:12

Схема 4-3-1-2, думаю поменять правое крыло. Сейчас новогодний Эррера, Валенсия, Байи. Планируется Иф Паулиньо, Сиф Врсалько, Рамос обычный. Врсалько бист и так понятно. Есть отзывы по двум другим персонажам, играл кто? У Рамоса еще ворки смущают, линию держит?

Fr1day 09.04.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от munk89 (Сообщение 1723781)
Взял ИФ-Видаля на накопленные с продаж Примеры деньги. Прям в восторге - обычный-то Видаль скала в центре, а этот вообще на уровне хорошей легенды играет.

Ты серьезно почувствовал разницу между ИФом и базовой картой?) Там настолько ничтожный апгрейд, что даже смешно об этом рассуждать)

Немножко рубрики #держувкурсе:

Получил в пятницу награды за ВЛ (золото-1 недельное/золото-3 месячное):
2 пака за золото-1 - без щитов
пак за месяц - 82, 81, 81.

Расстроился, конечно. Распродал бомжей, собрал Блана. В 8 паках, включая пак за 100к не было щитов) Интереса ради, собрал титульники - снова без щитов. 3 раза крутанул рулетку 82-85 - 82, 82, 82.

Пошел в ВЛ поиграть, вечером в пятницу. В первых пяти матчах трижды получил разгромы. От одного даже 8 мячей вытащил из сетки. Соперников не гуглил, но очевидно не простые казуальщики. На этом и закончил.

Что-то жестко электроники со мной) Буду безумного макса проходить, которого раздали по подписке)

pesedit 09.04.2018 13:34

Я последнюю вл шел2-2, 7-2, 7-6, 13-6, 13-8, 15-10. Как обычно чуточку до элиты не хватило, надо было после 7-4 остановится, но времени уже не было, все играл в воскресенье. Ну и при 13-6, два раза вышибло по альт табу, все как всегда. Еще прикол за эту вл три раза сыграл с одним и тем же чуваком

POS 09.04.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Fr1day (Сообщение 1723929)
Ты серьезно почувствовал разницу между ИФом и базовой картой?) Там настолько ничтожный апгрейд, что даже смешно об этом рассуждать)

Немножко рубрики #держувкурсе:

Получил в пятницу награды за ВЛ (золото-1 недельное/золото-3 месячное):
2 пака за золото-1 - без щитов
пак за месяц - 82, 81, 81.

Расстроился, конечно. Распродал бомжей, собрал Блана. В 8 паках, включая пак за 100к не было щитов) Интереса ради, собрал титульники - снова без щитов. 3 раза крутанул рулетку 82-85 - 82, 82, 82.

Пошел в ВЛ поиграть, вечером в пятницу. В первых пяти матчах трижды получил разгромы. От одного даже 8 мячей вытащил из сетки. Соперников не гуглил, но очевидно не простые казуальщики. На этом и закончил.

Что-то жестко электроники со мной) Буду безумного макса проходить, которого раздали по подписке)

Да, проехались "катком" по ожиданиям так сказать. А Макс мне понравился кстати, нормальная песочница оказалась на удивление, унылый гриндан все портит только.

Nainggolan 09.04.2018 14:54

всем привет!
есть бюджет окало 620.000 монеток, собрал вот такое вот непонятно что, https://www.futbin.com/18/squad/4686578

интересует у кого были данные клиенты в команде Колашинац и Мустафи, никогда не играл данными защитниками, интересует не бегают они в нападение, вроде по воркам нападение медиум, ну и как они вообще в оборонительном плане? в нападении решил попробовать Сона 87 и Бен Йеддера, первого тут очень сильно пиарят, говорят что мол Рон только китайский)) второй, а именно Бен Йеддер распиарен блогерами, ну а Дембеле у меня так для химии, у всей тройки кстати 5 звезд на слабой ноге, по 4 звезды на финтах, кроме Дембеле у него 5 на финтах...

p.s. сериалом сыграл больше 100 матчей, надоело, решил что-то новое попробовать... кстати, а когда обвал цен ожидается? может вообще пока не вкладываться в данный состав, по футбину он стоит 580.000, не упадет сильно в цене?

UPDATE!

И ещё вопрос насчет стилей сыгранности, данным клиентам как Сон, Бен-Йеддер и Дембеле, какой стиль сыгранности лучше поставить, на ютубе там обсуждали какие-то челы, якобы Хантер дальше ухудшает их, ещё заметил у многих задротов иностранных на Соне и Бен-Йеддере весят такие стили сыгранности как Катализатор, Мотор.

Begood10 09.04.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1723902)
KirKuz, спс, точно, задания недельные есть, просто у меня там небыло имени карты...

у меня есть 200к, хочеться прикупить бистового игрока, посматриваю на Мане 86, норм карта, играл кто?

Мне очень нравится. Плюс по моему единственный Мане на правом фланге.

Sogon 09.04.2018 15:22

парни на ПЗ хочу взять Занетти 88 играю бундесом играл им кто? (Киммих 88 как то не очень) или что то может ещё посоветуете, спс.

Ingeborg 09.04.2018 16:15

А я так подумал, соберу-ка я этого Гризманна. Помню, в 16 фифе бегал им, понастальгирую...Много чего для сборки есть в клубе. Только "большая тройка" монет потянет. Ну и ладно, апрель за бортом.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.