![]() |
|
Давайте забудет всё это противостояние: Фан-вираж - Владимир Быстров!
Спасибо фанатам за перемирие! Добавлено через 8 минут Возобновим игры раньше всех. http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/52128.html Добавлено через 25 минут Друзья, сегодня бы исполнилось 76 лет Юрию Андреевичу Морозову! |
про встречу с вб дико улыбнуло
"В завершении встречи Владимиру был вручен манифест "За традиционный футбол" и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы." Не рассказали потом, что сделал Владимир с манифестом?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Кержаков валенок, то я сразу это написал, он легионер? Лазович может и справа сыграть, вариации есть его использования на поле, но Хусти нафиг не нужен, он слабый игрок. |
Видно хотят подороже Иву продать, а жаль, не хуже Колодина он!
Цитата:
|
каждое трансферное окно нам сватают Колодина...Не интересно вновь это обсуждать. интереснее послушать Ловчева на счет 4Б :D
Цитата:
|
Цитата:
Радуют меня слухи. Колодин, Милевский... Следующий?) Кстати, как я помню у Колодина в контракте сумма отступных 20 млн., но только для команд не из РПЛ. Ах вот зачем Сарсания в Динамо :Д |
Ива сказал что Зенит будет его посл клуб в карьере скорее всего, изза его проблем с коленом, так что мож играет посл Сезон, ну или сл будет последний!
Всем удачи ! уехал за Кубком! |
Цитата:
|
Вот на такой вот текст наткнулся:
"Зенит" проявляет интерес к защитнику "Гамбурга" Ги Демелю, сообщает TMW. Трансфер 28-летнего игрока сборной Кот-д`Ивуара может обойтись в ?4 млн. Если честно, то шокирован, ну хотя бы тем, что этот игрок на позиции ПЗ играет, а уж потом всем остальным :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
|