Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 13.05.2010 15:13

Давайте забудет всё это противостояние: Фан-вираж - Владимир Быстров!
Спасибо фанатам за перемирие!

Добавлено через 8 минут
Возобновим игры раньше всех.
http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/52128.html

Добавлено через 25 минут
Друзья, сегодня бы исполнилось 76 лет Юрию Андреевичу Морозову!

Team Spirit 13.05.2010 15:19

про встречу с вб дико улыбнуло

"В завершении встречи Владимиру был вручен манифест "За традиционный футбол" и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы." Не рассказали потом, что сделал Владимир с манифестом?))

Vinny Puh 13.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 797907)
Друзья, сегодня бы исполнилось 76 лет Юрию Андреевичу Морозову!

Эх, "дед"... (с) :( Жаль, что ты ушел от нас так рано. Спасибо за наши таланты. Всегда буду помнить.

~JoKeR~ 13.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 797876)
довольно забавно как ты превозносишь Широкова и гнобишь Хусти. хотя если смотреть объективно, то "один из лучших распасовщиков Широков" в этом году выдал столько же неточных пасов сколько и Хусти.
Ты случаем не Орлов? У него тоже есть такая особенность поносить на чем свет стоит легионеров, но в упор не видеть тех же ошибок у Вовочки или Сашеньки.
Я не защищаю Хусти, но если рассматривать его в качестве запасного игрока, как замену Лазовичу, то наверно есть смысл его пребывания в Зените. Нет конечно, было бы замечательно прикупить хорошего левого полузащитника, но согласится ли тот же Лазович сидеть на скамейке? Не уверен.

Я не превозношу, а говорю как есть. Мне не суть, легионер или нет, если игрок дубовый, я так и скажу, а не буду делить легионер или нет.
Если Кержаков валенок, то я сразу это написал, он легионер?
Лазович может и справа сыграть, вариации есть его использования на поле, но Хусти нафиг не нужен, он слабый игрок.

Nekit 14.05.2010 01:16

Видно хотят подороже Иву продать, а жаль, не хуже Колодина он!

Цитата:

Одной из основных задач "Зенита" в ходе летнего трансферного "окна" станет приобретение 28-летнего центрального защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина, находящегося в поле зрения селекционеров питерской команды уже около года. При этом защитник "Зенита" Ивица Крыжанац будет трудоустроен за рубежом, информирует "Спорт-экспресс". Трансферная стоимость Колодина оценивается в ? 15 млн.

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Олег Александрович 14.05.2010 02:44

каждое трансферное окно нам сватают Колодина...Не интересно вновь это обсуждать. интереснее послушать Ловчева на счет 4Б :D
Цитата:

Александр может выполнять сколь угодно большой объём работы, но если он и дальше будет длительно "молчать", а его статистика (1 гол в 10 матчах чемпионата) не улучшится, то его вполне может заменить тот же Канунников", - отметил Ловчев

Фроналдинью 14.05.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 798149)
Видно хотят подороже Иву продать, а жаль, не хуже Колодина он!

Не хуже?) Его пожары самые пожаристые пожары )
Радуют меня слухи. Колодин, Милевский... Следующий?)

Кстати, как я помню у Колодина в контракте сумма отступных 20 млн., но только для команд не из РПЛ.
Ах вот зачем Сарсания в Динамо :Д

ВованПитер 14.05.2010 08:32

Ива сказал что Зенит будет его посл клуб в карьере скорее всего, изза его проблем с коленом, так что мож играет посл Сезон, ну или сл будет последний!

Всем удачи ! уехал за Кубком!

MerCOOL 14.05.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 798171)
уехал за Кубком!

сплюнь :D

~JoKeR~ 14.05.2010 12:22

Вот на такой вот текст наткнулся:

"Зенит" проявляет интерес к защитнику "Гамбурга" Ги Демелю, сообщает TMW. Трансфер 28-летнего игрока сборной Кот-д`Ивуара может обойтись в ?4 млн.

Если честно, то шокирован, ну хотя бы тем, что этот игрок на позиции ПЗ играет, а уж потом всем остальным :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.