![]() |
|
Журналист колхозник
|
Цитата:
|
Цитата:
По Колодину, так уже где то читал вьшку, что сумма не 15 а примерно 10 млн. |
А что это у вас так пена изо рта вдруг полезла от злости? Я поддерживаю Зенит, но всегда говорил, что фанаты (не путать с болельщиками-адекватными людьми) у команды - дегенераты. Странное у вас мнение - кто о вас плохо говорит, тот тупой колхозник :D А что вас так удивляет? О человеке судят по его поступкам и поведению! Я не был в Питере, но зная ситуацию с Быстровым, почитав крону и т.д. у меня давно сложилось такое же мнение! Нужно начинать спрашивать в первую очередь с себя, а не с журналистов, которым впринципе и смысла нет обкакивать фанатов Зенита просто так. (Щас набегут Наполеоны и будут доказывать, что всем в мире выгодно обосрать Зенит :D )
|
Petr I, C Зенитом с Монако 08 ? Понимаю. Такие пупсечки были голубое на золотом.
При чем здесь лужская свинья ? http://www.molotro.ru/pictures/molot/logo.gif Газета молот , это какой-нибуть помойный листок который раздают у сельской биляшной в Ростове. Что видно по сайту. Какой то бурундук написал как говорят в интернете наброс, в стиле Акара. Тока Саня разводит своими набросами в ленте малолетних школьников. А молот таких как ты. "Более 800 питерских фанатов пробрались в сектор, который соседствует с сектором болельщиков «Амкара», и устроили беспорядки. " 800 фанов, в прорыве, а может проще было просто город Пермь захватить, потом сжечь и обоссать. Идем дальше «ростовский бутерброд» на 5-7 к приезжих Питерцев, ну тогда местные и Сибиряки могут футбол посмотреть на диване, стадион кончился. В общем раздергивать село дальше нет смысла, есть смысл тебе выбрать более достойную команду для боления, с пушистыми фанатами. Которые последние 15 лет несли добро в приезжие города. Могу 3 для простоты дать на выбор: Спартак, ЦСКА, Динамо. Советую выбрать последних и цвета похожи и Кураньи там с Яшиным. А еще Маяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого провоцировать не хочу. Скажу, что вираж конечно поразил, когда был первый раз на стадионе. Но не знаю как точно сказать и что от чего или кого зависит, может от лидеров фан-группировок, но мое предположение, что они просто навязывают своему сектору свое мнение, тем самым управляя сознанием толпы.
По крайней мере есть живой пример - мой бывший одногруппник, который с прошлого лета каждую лекцию пел "иуда ВБ" или как там. Ну куда это годится? Болеть за клуб - мне кажется такова цель болельщика или фаната, болеть против соперника или кого-то конкретно - это уже низко, а еще ниже навязывать свое мнение другому. У нас хватает своих идиотов, чего стоит баннер с Яшиным (по истине позор) или кричалка "москоу сити...". А нужно быть образцом, эталоном. Это мое мнение. Да, пусть я в силу своей финансовой необеспеченности и территориальных составляющих не могу посещать игры Зенита часто, а в основном сижу на диване, но все же. Помнится в Англии тоже были беспорядки, потом власть резко сделала что-то (не помню), толи матчи без зрителей, толи что-то другое, так сразу все поменялось и в Англии вы не увидите беспорядков на трибунах. |
Цитата:
Кто первый раз на стадионе, может тот подумать сразу Что фанаты это стадо, потерявших стыд и разум.. Ну и т.д. |
Gecko, поразил в хорошем смысле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|