![]() |
|
usmishka*, баян )) Две страницы назад было )
Добавлено через 2 минуты belarus404, этот Магвайр был у всех, да и сейчас есть у многих, он просто не интересен. Как тот же Сессиньон с которого и начался разговор. У него статы вообще имбовый на любую позицию. Купить можно в любой момент, 17к цена. И что? 300 тыс матчей по футбину. |
usmishka*, Мы не фанаты - мы скорее задролы )) НУ или просто подсевшие люди .
|
|
usmishka*, и что это за видео? Почему нету гневных коментов что у парня паранойя ? ) Да и ещё что во всем виноваты кривые руки)
|
Цитата:
|
BlackDragon, так писать уже не трэнд *)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думал, что это возможно, особенно когда увидел требования, но это таки случилось)) https://pp.userapi.com/c845416/v8454...b8YkH4FSZ4.jpg Р9 прайм в составе, ура, товарищи)) Сначала как не прикидывал, не получалось ни в какую. отв Мбаппе никак не хотел получать иф. Два дубля за месяц не помогли. Только смотрел, как теряю монеты. Повезло, что урвал PTG Санэ, Стерлинга и Джезуса на сливе карт во время сбч на мини легенд. Удалось немного подзаработать продав их сейчас. Так же повезло с лигами. На сантандере поднял около 100, по чуть чуть австралии, бельгии, апл. К сожалению пришлось распрощатся со всеми картами, которые были из разряда до конца фифы-Пирло 91, Кака, Швайнштайгер, Овермарс и Пьеро. Повезло собрать 3 сбч на мини легенд по минималкам. На всех ушло тыщ 450. Руфье 85 поймал за 3 тыщи и т.д. Выпали Окоча, Овермарс и Маттеус. Вот в общем то цена на эти 3 сбч + высокорейтинговый Пирло с Кака сподвигнули посчитать и прикинуть, а вдруг. И получилось, что состав 89 встает тыщ в 200 максимум. А это уже отличный задел. s-cyrax, , спасибо за совет сливать Мбаппе, если бы не ты, я бы наверное так и не решился собирать сейчас и возможно потерял бы еще монет:) А так, можно сказать на контрактах удалось натрейдить до, возможно, лучшей карты игры и кумира детства)) На счету осталось 80 тыщ. Следующая цель прайм Ферди) но не покидает ощущение, что игра пройдена)) Сейчас состав выглядит так https://pp.userapi.com/c845416/v8454...jnkXJCbemU.jpg надо на 80 тыщ заткнуть дыру ПП. Думаю ptg Окслейда туда запихнуть. Заодно и за Ливерпуль поболеть придется. с ptg картами футбол интереснее смотреть)) Паки за сборку еще не открывал, но, чувствую, на них можно не надеяться) |
Возможно в четверг будет Пеле и если вы хотите собрать арендного, советую подготовиться заранее. Я на всякий случай и 85 рейт взял несколько штук.
|
ЕА троллит меня. Собрал напоследок бейби икону. Бразильские флаги. Пеле? Рональдиньо? Роналдо? Хрена. Карлос...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|