![]() |
|
За что Кержакова любить?
Да уж,кубок как обычно,то разобьют,то ручку отломают,то еще чего-то... |
А какая вам разница?
За что вы любите Сыча? Добавлено через 1 минуту Ковалевски дибил конечно! Пускай спасибо скажет, что мы им Европу подарили перед ПД!)) Добавлено через 1 минуту Голевой момент по 100ТВ врубайте, там кадры есть)). |
Соперники по ЛЧ
В 3 раунде шотландский Celtic румынская Unirea Urziceni (не 100%) греческий PAOK швейцарский Young Boys бельгийский Gent В 4 том (если все выйграют) турецкий Fenerbahce киевское Динамо португальская Braga итальянская Sampdoria французский Auxerre ---------------------------------------- В 1 раунде одназначное зло Селтик, во втором одно зло ) Хуже всего было бы Динамо или Дория, хотя мы теперь сами еще те итальянцы. |
Цитата:
Сычева мы не любим,а тихо ненавидим... Данни в который раз показал что достоин поехать на Чм,а вот сыграть там ему врятли удастся |
Сампдория и Фенербахче. 2 зла )
А вообще проходибельно (с) Цитата:
|
Я знаю, что он хороший голкипер, но зачем нас грязью ему поливать?
|
Видео из аэропорта и немного из раздевалки
На видео из аэропорта видно, что Анюков несет уже поломанный кубок) |
Nekit, потому что есть такая материя как спартаковский дух. В Спартаке его не осталось, только у Иранека немного ( и то его скоро выгонят). А что-то ведь не может исчезнуть бесследно, вот и разлетелся он по городам и селам. С Бояренцевым, Калинеченко, Титовым, Тихоновым и Войцех прихватил, иногда он из них вылезает.
|
Саня просил обзор, вот
http://community.livejournal.com/zenit_media |
Всех с кубком!!!
Не зря пьяный спички в глаза вставлял... Хотя было весело в приндципе. Голов тока профукали много. Как я выдохнул-то на 92 минуте :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
|