Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MediaM 17.05.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 798930)
С кубком всех. Ужасно скучно было. Порадовали только болельщики наши и всё..

Чем?!

Поджиганием кресел?
Избиением журналиста?

Кучка в хлам убранных непрестанно матерящихся группы людлей непонятного пола на Северной трибуне в клубной символике - и это тоже ваши болельщики?..

Blancos 17.05.2010 10:16

Если честно сомнительно как то что болелы наши не с того не с сего подошли к репортеру, отняли телефон и начали просто так бить его. Репортер прям невинная жертва)

MerCOOL 17.05.2010 10:30

MediaM, что ты тут забыл? Ты там был и "это" видел, что бы что-то утверждать? Если нет - то неплохо бы извиниться

Олег Александрович 17.05.2010 12:26

только счас отоспался, Всех С Победой! :)

MediaM 17.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 799064)
MediaM, что ты тут забыл? Ты там был и "это" видел, что бы что-то утверждать? Если нет - то неплохо бы извиниться

Да я там был и это видел. Лично. Своими глазами.
Что далее?

Надо признать, адекватная часть ваших болельщиков оказывала сумасшедшую и приятную поддержку. Адекватов больше.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 799059)
Если честно сомнительно как то что болелы наши не с того не с сего подошли к репортеру, отняли телефон и начали просто так бить его. Репортер прям невинная жертва)

Это да. Смотря какой репортер и какие фаны. Если та грппка что я видел -они могли. В остальном вопрос конечно..

MerCOOL 17.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799175)
Надо признать, адекватная часть ваших болельщиков оказывала сумасшедшую и приятную поддержку. Адекватов больше.

ну вот, а начал с поджогов и погромов.
в семье не без урода, как говорится...

ну а так пришел в тему, начал "гадостями" кидаться - это не красит ни тебя, ни твой любимый клуб

MediaM 17.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 799064)

Да я там был и это видел. Лично. Своими глазами.
Что далее?
Кто ты такой, чтоб я перед тобой извинялся?
Пусть эти мрази перед моим отцом извинятся.
Ты устроишь это?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 799179)
ну вот, а начал с поджогов и погромов.
в семье не без урода, как говорится...

ну а так пришел в тему, начал "гадостями" кидаться - это не красит ни тебя, ни твой любимый клуб

Я заметь, ни осокрбил кого-либо из присутсвующих здесь, ни назвал вцелом все фан-движение "З..а" быдлом или чем-то вроде.
Я сказал то что увидел по отдельным личностям.
Ну нечем вцелом гордиться на этом выезде в Ростов.

MerCOOL 17.05.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799180)
Я заметь, ни осокрбил кого-либо из присутсвующих здесь, ни назвал вцелом все фан-движение "З..а" быдлом или чем-то вроде.
Я сказал то что увидел по отдельным личностям.
Ну нечем вцелом гордиться на этом выезде в Ростов.

в целом нет, но в целом ты сам себе противоречишь - говоришь, что "неадекватов было меньше", а остальные оказывали "сумасшедшую и приятную поддержку" и тут же делаешь вывод, что "гордиться нечем". Странно, не так ли?
ну и 8-мь тысяч болельщиков за 1,5 ткм от города, несомненно "пустяк" для "народной команды"

Управдом 17.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 799021)
Саня просил обзор, вот
http://community.livejournal.com/zenit_media

Ага, спасибо Никит)

з.ы Спорщики не унимаются.

Олег Александрович 17.05.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 798930)
С кубком всех. Ужасно скучно было. Порадовали только болельщики наши и всё..

на сие сообщение отдающее дань 8-ми тысячам болельщикам приехавшим за 1.5 км. последовал ответ, хотя сообщение не было вопросительным и не требовало ответа. Но он состоялся причем с единственной целью - оскорбить фанатов Зенита. Исходя из этого - MediaM явно провоцирует наш топик.
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799057)
Чем?!

Поджиганием кресел?
Избиением журналиста?

Кучка в хлам убранных непрестанно матерящихся группы людлей непонятного пола на Северной трибуне в клубной символике - и это тоже ваши болельщики?..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.