Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 17.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799344)
Смотри, я первый задал вопрос - ты подтвердишь, что перечисленных мной фактов не было? И я не говорю, не утверждаю, что в нем учавствовала вся армию болельщиков "З..а", ты просто скажи было, не было?

не было - я извинюсь.
Было - так ты первый меня назвал провокатором. Боже упаси, мне есть чем заняться, кроме того как кого-то провоцировать.

Я вообщем то даже поостыв признаю, что мой первый пост имел резкий оттенок, но от того произошедшее не изменится.

Трепло питерское. Я это не люблю, в этом топике есть люди, мнение котрых или мысли мне всегда интересно почитать.

лол. ты тупой? мне незачем отвечать на твой вопрос, так как он не относится к моему комментарию никак. Это как если бы я спросил - "хорошо я отвечу на твой вопрос, но если ты мне ответишь - если в Ростове быдло? если нет, то я извинюсь".
Еще раз разжую, так как ты абсолютно точно в танке. Ты провокатор - так как ответил на абсолютно нейтральный комментарий, который был абсолютно справедлив так как гордость за 8 тыс. болел приехавших в Ростов это нормально. Ты же опроверг этот комментарий сказав, что гордиться зенитовцам совсем нечему. если это не провокация, то что?
если тебе так интересно, то скорее всего перечисленные тобой факты были. Подтвердить не могу - так как не был в Ростове. Ну и что? как это влияет на твои высеры?

Vinny Puh 17.05.2010 19:27

Черт возьми, с каких времен в РФ отменены правила разглагольствования в темах не своих клубов?

Бывалый, настучи им по шапкам. :D Совсем страх потеряли.

[pRoFi] 17.05.2010 19:28

Vinny Puh, да ладно, они же явно стараются вести аргументированный диалог. :)
Не всегда получается. Но сама попытка очень похвальна, не так ли?)

MediaM 17.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 799349)
лол. ты тупой? мне незачем отвечать на твой вопрос, так как он не относится к моему комментарию никак. Это как если бы я спросил - "хорошо я отвечу на твой вопрос, но если ты мне ответишь - если в Ростове быдло? если нет, то я извинюсь".
Еще раз разжую, так как ты абсолютно точно в танке. Ты провокатор - так как ответил на абсолютно нейтральный комментарий, который был абсолютно справедлив так как гордость за 8 тыс. болел приехавших в Ростов это нормально. Ты же опроверг этот комментарий сказав, что гордиться зенитовцам совсем нечему. если это не провокация, то что?
если тебе так интересно, то скорее всего перечисленные тобой факты были. Подтвердить не могу - так как не был в Ростове. Ну и что? как это влияет на твои высеры?

Если ты не заметил, я в дальнейшем написал, что выезд удачен, и номральные болельщики из числа тех приехавших 8000 - молодцы. Могу процитировать этот ответ.
Тупым я тебе не называл, "в танке" и т.п. тоже.

Ты признал то что было, все, мне достаточно.
В Ростове быдла хватает, с этим не хочется и не нужно спорить.

Группка людей, назвывающих себя жителями культурной стлицы, едва не напала на моего отца.
Тебе насрать и проще назвать меня тупым - дело твое.
Я свои выводы сделал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 799354)
Черт возьми, с каких времен в РФ отменены правила разглагольствования в темах не своих клубов?

Бывалый, настучи им по шапкам. :D Совсем страх потеряли.

Я за затянутый диалог здесь извиняюсь.

Вообщем, с кубком всех нормальных товарищей.

Вересень 17.05.2010 19:34

MediaM, ты че тупишь? Олег Александрович, указал тебе на то. что в своем комментарии ты вольно (или невольно) насрал на всех зенитовских болел. если ты слепой, то перечитай свои же комментарии. а именно
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799057)
Чем?!

Поджиганием кресел?
Избиением журналиста?

Кучка в хлам убранных непрестанно матерящихся группы людлей непонятного пола на Северной трибуне в клубной символике - и это тоже ваши болельщики?..

так как ты отвечал на сабж, где говорится про всех болел Зенита выехавших в Ростов, то собстно твой комментарий был про всех болел. Тебе на это указали, а ты обвинил всех в трепле. ой нехорошо. видать ты и правда ростовское трепло. Во всяком случае я буду так считать если не увижу извинений, перед адекватной частью зенитовских болел и Олег Александровичом,

Олег Александрович 17.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799357)
Если ты не заметил, я в дальнейшем написал, что выезд удачен, и номральные болельщики из числа тех приехавших 8000 - молодцы. Могу процитировать этот ответ.
Тупым я тебе не называл, "в танке" и т.п. тоже.

Ты признал то что было, все, мне достаточно.
В Ростове быдла хватает, с этим не хочется и не нужно спорить.

Группка людей, назвывающих себя жителями культурной стлицы, едва не напала на моего отца.
Тебе насрать и проще назвать меня тупым - дело твое.
Я свои выводы сделал.
.

во-первых оскорблять первым начал ты, сказав, что я треплюсь.
во-вторых я назвал тебя тупым не от того что мне легче а оттого, что ты до сих пор не понимаешь, что твое сообщение про избиение журналиста и поджигание кресел оскорбляло всех зенитовцев. так как не было указано, что только часть болельщиков Зенита вело себя неадекватно. Провокатор ты хотя бы потому, что срач уже идет три страницы.

Blancos 17.05.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799333)
Можно и подробнее. Толкнули, достаточно сильно, вместо извинений при его замечании, едва не набросились впятером на интеллигентного мужчину 50 лет.
Мой отец -неконфликтный человек, я уж знаю это 24 года.

Как ты написал быдла и в Ростове том же хватает, дебилы и среди наших фанов есть, да и наверно у каждой команды такие найдутся, но это не повод всех под одну гребенку чесать.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799357)
Вообщем, с кубком всех нормальных товарищей.

Спасибо, с этого и надо было начинать)

SELANE 17.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от MediaM
За слова ответишь?

Какой ты хочешь ответ услышать ?
-Да! Вот мой телефон, давай ё6а завтра 1х1 в парке под Пердульском?!

или
-Я тебя зассал. О великий богатырь http://s52.radikal.ru/i135/1005/7d/4c892b07fb6e.gif

Цитата:

Сообщение от MediaM
Или ты интернетный боец?

Это вопрос, или предъява? (с)
Цитата:

Сообщение от MediaM
еще знаешь ли, другими делами занят периодически

Не хотел тебя оскорблять/обижать, просто "остро" пошутил и на то время в тему, но раз ты такой неадекват да еще и тупой к тому-же, то здорово, что тебя задело.
Удачи вояка.

MerCOOL 17.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799333)
дава так, я некорректно выразился, вы неправильно поняли.

давай так: на этот пребывания тебя в этой теме закончится, по крайней мере на данный момент по теме Кубка, ок? Я ж по-хорошему...

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 799340)
трепло ростовское.

сейчас за оскорбление кому-то будет "-" в карму

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 799344)
Трепло питерское.

аналогично

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 799369)
давай ё6а завтра 1х1 в парке под Пердульском?!

и ты тоже

MediaM 17.05.2010 22:58

MerCOOL,
ок. По этой теме прекращаю.
Дальнейшую беседу с Олегом Александровичем и Вересенем проведу в личке.
С Селяне и смысла нет.

Еще раз с трофеем большую часть этого топика!

Данни понравился, техничный зараза.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.