![]() |
|
Цитата:
Еще раз разжую, так как ты абсолютно точно в танке. Ты провокатор - так как ответил на абсолютно нейтральный комментарий, который был абсолютно справедлив так как гордость за 8 тыс. болел приехавших в Ростов это нормально. Ты же опроверг этот комментарий сказав, что гордиться зенитовцам совсем нечему. если это не провокация, то что? если тебе так интересно, то скорее всего перечисленные тобой факты были. Подтвердить не могу - так как не был в Ростове. Ну и что? как это влияет на твои высеры? |
Черт возьми, с каких времен в РФ отменены правила разглагольствования в темах не своих клубов?
Бывалый, настучи им по шапкам. :D Совсем страх потеряли. |
Vinny Puh, да ладно, они же явно стараются вести аргументированный диалог. :)
Не всегда получается. Но сама попытка очень похвальна, не так ли?) |
Цитата:
Если ты не заметил, я в дальнейшем написал, что выезд удачен, и номральные болельщики из числа тех приехавших 8000 - молодцы. Могу процитировать этот ответ. Тупым я тебе не называл, "в танке" и т.п. тоже. Ты признал то что было, все, мне достаточно. В Ростове быдла хватает, с этим не хочется и не нужно спорить. Группка людей, назвывающих себя жителями культурной стлицы, едва не напала на моего отца. Тебе насрать и проще назвать меня тупым - дело твое. Я свои выводы сделал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вообщем, с кубком всех нормальных товарищей. |
MediaM, ты че тупишь? Олег Александрович, указал тебе на то. что в своем комментарии ты вольно (или невольно) насрал на всех зенитовских болел. если ты слепой, то перечитай свои же комментарии. а именно
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых я назвал тебя тупым не от того что мне легче а оттого, что ты до сих пор не понимаешь, что твое сообщение про избиение журналиста и поджигание кресел оскорбляло всех зенитовцев. так как не было указано, что только часть болельщиков Зенита вело себя неадекватно. Провокатор ты хотя бы потому, что срач уже идет три страницы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Да! Вот мой телефон, давай ё6а завтра 1х1 в парке под Пердульском?! или -Я тебя зассал. О великий богатырь http://s52.radikal.ru/i135/1005/7d/4c892b07fb6e.gif Цитата:
Цитата:
Удачи вояка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MerCOOL,
ок. По этой теме прекращаю. Дальнейшую беседу с Олегом Александровичем и Вересенем проведу в личке. С Селяне и смысла нет. Еще раз с трофеем большую часть этого топика! Данни понравился, техничный зараза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|