Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

ilmen 30.10.2007 19:33

atomIk
Писали, что он на просмотрах. Немножко разные вещи.

The Daily Mail пустил утку, что у Рио рецидив... К счастью опровергли.

Кэррик весь матч не будет играть, уверен

atom1k 30.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 422599)
atomIk
Писали, что он на просмотрах. Немножко разные вещи.
Кэррик весь матч не будет играть, уверен

Нет , нет , писали что он на просмотре , а потом , через пару дней был подписан
Во , я сам и писал это
Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 416336)
ЗЫ : "Манчестер Юнайтед" предложил 17-летнему атакующему полузащитнику Мигелю Тевесу, младшему брату форварда основного состава Карлоса Тевеса подписать с клубом контракт на 2,5 года, после того как Тевес-младший успешно прошел двухнедельный просмотр в команде

;)

А на счет Кэррика , ИМХО , я бы поставил в центр Харгривза + Андерсона , а Майкла выпустил бы во втором тайме вместо бразила :rolleyes:

ilmen 30.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 422606)
Нет , нет , писали что он на просмотре , а потом, через пару дней был подписан
А на счет Кэррика , ИМХО , я бы поставил в центр Харгривза + Андерсона , а Майкла выпустил бы во втором тайме вместо бразила

Тогда извиняюсь, прозевал.

Майкл только начал тренироваться, не думаю что он в оптимальной форме, а с шустрыми канонирами скорость очень важна, поэтому ИМХО будь даже Скоулзи здоров, не факт что играл-бы.

RedDiablo 31.10.2007 13:09

Цитата:

"Манчестер Юнайтед" может подтвердить, что Рио Фердинанд готов играть с "Арсеналом" на "Эмиратс Стэдиум" в эту субботу
Хэй, бойтесь канонирчеги.Мы к вам приедем.....

Ronaldu 31.10.2007 13:58

Саа кста тоже готов выйти на поле:cool: :cool: :cool:

ilmen 31.10.2007 17:56

И без Саа думаю обойдёмся, больно уж хорошо Руни с Карлитосом сыгрались...

atom1k 31.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 423065)
И без Саа думаю обойдёмся, больно уж хорошо Руни с Карлитосом сыгрались...

Сыгрались то они сыгрались , не дай Бог травма какая то , так что третий форвард очень нужен , да и четвертого бы желательно приобрести , Уэйн с Карлосом все таки не резиновые , тоже устают , а Саа , сами знаете какой ...

igrivii 31.10.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 423067)
Сыгрались то они сыгрались , не дай Бог травма какая то , так что третий форвард очень нужен , да и четвертого бы желательно приобрести , Уэйн с Карлосом все таки не резиновые , тоже устают , а Саа , сами знаете какой ...

ну я бы не говорил что Саа супер игрок впрошлом году я помню как из-за его пижонства МЮ вроде в ничью сыграл

discounter 31.10.2007 18:33

Цитата:

Согласен Полностью.

ilmen 31.10.2007 18:43

Цитата:

atomIk, я конкретно про игру с канонирами!;)
А так, конечно, форвард или вместо Саа или ещё один нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.