![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, на данный момент вся игра ЦСКА держится на бразильцах.Это надо признать,и пока что я не вижу проблемы.Ну что поделаешь с что атака армейцев состоит из бразильцев,а защита из россиян.С этим просто нужно смериться.
|
Цитата:
2 sky_13 А кто мешает дать гражданство бразильцам? Да без них никуда, все нападение завязано на них, но в той же Барселоне нападение абсолютно такое же, сплошняком из легионеров, это не мешает сборной Испании и тем более Барселоне быть великими командами. А мотивация - чушь. Ни один игрок не хочет сидеть на лавке, подобная ситуация и возникла, потому что конкуренции в нападении нет, есть два сильных нападенца уровня сборной Бразилии и пока конкуренцию им мог составить лишь Олич, сейчас подобного класса игроков в команде пока нет. А раз нет конкуренции, то и не надо попу рвать в каждом матче - из основы не вылетишь. |
B-int
Ну так я о чём и толкую, ёмоё. :rolleyes: А насчёт гражданства ты не прав. Зачем им оно, если в скором времени даже при ужасной их игре, (Тьфу! Тьфу! Тьфу!) они всё ровно уедут из России. |
Цитата:
|
второй тайм пока лучший в сезоне.................Немного не понял
замену Красича........в первом тайме он бегал по рельсам и брак был под 100%....меняй его в перерыве и никаких вопросов....но человек за 10 мин создает моменты..остроту........и замена......Невнятен Одиа.....с удивлением читаю хвалебные отзывы об его игре.....пас назад.......либо попытка обыгрыша и потеря......слабейшее звено в команде....Дуду потрясный матч.......все перекусил...все отпасовал..........Жо нельзя продавать пока даже за 20......он самый нетипичный бразил.....и прогрессирующий.....Вагнер.....спасибо........но мне кажется пора говорить до свидания..........Жирков №1.......слухи про Реал уже без улыбки воспринимаются............Карвальо и прям нужен..........мозгов |
Макси,я сам на это надеюсь,но на данный момент он послабее бразильцев.Буду рад,если это скоро исправиться;)
|
Ну пока что он только на уровне дубля смотрится хорошо. А в основном составе он не может играть один. Играл бы он например с тем же Оличем, то связка была бы. А так...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |