Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Goman 31.03.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от sky_13 (Сообщение 500029)
А точнее на бразильцах. Они не постоянны. Нам нужны игроки типа Красича.

Вот взять Красича, Рахимича, Шембераса, Одиу, и согласить с ними гражданство российское и всё. Вроде русские как бы, а будут играть за свою родную сборную. Как это недавно сделал Одемвингие. И подчёркиваю ещё раз - с бралильцами пора заканчивать!

Вот слова настоящего патриота, переживающего за свою страну, но тем не менее понимающий данную ситуацию. Красич и т.д - они братья - славяне. sky_13, RESPECT!!!

Мэкс 31.03.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от gMaster (Сообщение 500026)
Кстати, по защите. Защита наша играет всегда примерно одинаково, разница в том, что в сборной нет таких опорников как в клубе.

Да это никакой не подъ*б.Мне честно просто не понятно,почему они не могут играть в сборной так же, как играют в клубе!:rolleyes: Может ты и прав, что в сборной нет хорошего опорника,но когда Игнашевич отдаёт пас нападающему соперников... в чем же тут виновен опорник?мне очень хочется, чтобы Игнашевич и братья Березуцкие играли в сборной так же здорово, как и в ЦСКА!им надо быть пособранней:cool:

sky 31.03.2008 00:32

Цитата:

Красич и т.д - они братья - славяне
Дело не в том как ты выразился что они братья славяне! А в том что у них позиции и мотивации другие. Им главное иметь практику игровую и играть. А у бразильцев совсем всё по другому. Они хотят всё сразу! Но без затрачивания сил. Может я и утрирую сейчас или какое слово тут вставить, но по крайне мере часть правды тут есть. СЗОТ

Woodpecker 31.03.2008 07:06

Друзья, на данный момент вся игра ЦСКА держится на бразильцах.Это надо признать,и пока что я не вижу проблемы.Ну что поделаешь с что атака армейцев состоит из бразильцев,а защита из россиян.С этим просто нужно смериться.

B-int 31.03.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от Goman (Сообщение 500033)
Вот слова настоящего патриота, переживающего за свою страну, но тем не менее понимающий данную ситуацию. Красич и т.д - они братья - славяне. sky_13, RESPECT!!!

Ты придурок или притворяешься? Сайтом не ошибся? Лекции о патриотизме читай в другом месте и о братьях славянах там же.

2 sky_13 А кто мешает дать гражданство бразильцам?
Да без них никуда, все нападение завязано на них, но в той же Барселоне нападение абсолютно такое же, сплошняком из легионеров, это не мешает сборной Испании и тем более Барселоне быть великими командами. А мотивация - чушь. Ни один игрок не хочет сидеть на лавке, подобная ситуация и возникла, потому что конкуренции в нападении нет, есть два сильных нападенца уровня сборной Бразилии и пока конкуренцию им мог составить лишь Олич, сейчас подобного класса игроков в команде пока нет. А раз нет конкуренции, то и не надо попу рвать в каждом матче - из основы не вылетишь.

sky 31.03.2008 11:50

B-int
Ну так я о чём и толкую, ёмоё. :rolleyes:

А насчёт гражданства ты не прав. Зачем им оно, если в скором времени даже при ужасной их игре, (Тьфу! Тьфу! Тьфу!) они всё ровно уедут из России.

Макси 31.03.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 500077)
Друзья, на данный момент вся игра ЦСКА держится на бразильцах.Это надо признать,и пока что я не вижу проблемы.Ну что поделаешь с что атака армейцев состоит из бразильцев,а защита из россиян.С этим просто нужно смериться.

Да ,согласен.Но Янчик скоро тоже нормально будет играть

Taboo 31.03.2008 12:57

второй тайм пока лучший в сезоне.................Немного не понял
замену Красича........в первом тайме он бегал по рельсам и брак был
под 100%....меняй его в перерыве и никаких вопросов....но человек за
10 мин создает моменты..остроту........и замена......Невнятен
Одиа.....с удивлением читаю хвалебные отзывы об его игре.....пас
назад.......либо попытка обыгрыша и потеря......слабейшее звено в
команде....Дуду потрясный матч.......все перекусил...все
отпасовал..........Жо нельзя продавать пока даже за 20......он самый
нетипичный бразил.....и
прогрессирующий.....Вагнер.....спасибо........но мне кажется пора
говорить до свидания..........Жирков №1.......слухи про Реал уже без
улыбки воспринимаются............Карвальо и прям нужен..........мозгов

Woodpecker 31.03.2008 15:35

Макси,я сам на это надеюсь,но на данный момент он послабее бразильцев.Буду рад,если это скоро исправиться;)

sky 31.03.2008 15:38

Ну пока что он только на уровне дубля смотрится хорошо. А в основном составе он не может играть один. Играл бы он например с тем же Оличем, то связка была бы. А так...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.