Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Вересень 18.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 799850)
Новый заряд думаю уже на подходе _ "Это Миллер все купил!"

Алексей Миллер избран вице-президентом РФС

мне кажется уже перебор это..

а чо? человек на полном серьезе радеет за наш футбол. мне только за Зенит стремно становится. у нас Дюков останется рулить что-ли? Вы видели его вью после выигрыша? - "да мы очень рады, у нас самые наилучшие чувства, бла-бла-бла." но говорил он с таким видом, как будто отчитывается за погрузку навоза колхозу.:mad:

ВованПитер 18.05.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Вересень (Сообщение 799871)
а чо? человек на полном серьезе радеет за наш футбол. мне только за Зенит стремно становится. у нас Дюков останется рулить что-ли? Вы видели его вью после выигрыша? - "да мы очень рады, у нас самые наилучшие чувства, бла-бла-бла." но говорил он с таким видом, как будто отчитывается за погрузку навоза колхозу.:mad:

мне бесят все разговоры эти ,счас тут они начнутся, и станем мы чемпионами ,в чем я не сомневаюсь, тока все увидять сразу руку Миллера и Ко

Олег Александрович 18.05.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 799878)
мне бесят все разговоры эти ,счас тут они начнутся, и станем мы чемпионами ,в чем я не сомневаюсь, тока все увидять сразу руку Миллера и Ко

они все равно были бы. не было б Миллера,, был бы Фурсенко. Не было б Фурсенко, был бы Медведев. Зенит-политпроект не слышал, что-ли московских "адекватов"?

Маскау 18.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 799850)
Новый заряд думаю уже на подходе _ "Это Миллер все купил!"

Алексей Миллер избран вице-президентом РФС

мне кажется уже перебор это..

Плагиат это ваш фирменный почерк.
И этого у вас не отнять. :)

Вересень 18.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 799902)
Плагиат это ваш фирменный почерк.
И этого у вас не отнять. :)

лол. Маскау ты же не первый раз провоцируешь нашу ветку. Я не хочу устраивать срач так как надоело, поэтому вали по добру по здорову отсюдова.
Вообще мне кажется правильным если модераторы введут ограничение на посещение чужого топика особо ретивым ф-юзерам, так как опять начинает повторяться ситуация из-за которой всем было запрещено писать что-либо в чужих ветках. Хотя провокаторы все время одни и те же.

Blancos 18.05.2010 22:13

Маскау, а у вас фирменным почерком троллинг становится.

RedDiablo 18.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 799580)
не провоцируй, а то тоже занизим карму

я не провоцирую это раз. Если товарищ делает предъявы, то пусть узнает как ведут себя его болельщики. Хотя бы в эти выходные, это два.

ЗЫ: первая половина сезона прошла. В чемпионате удем на первом месте, кубок взяли. Хотелось бы узнать, как форумчане относятся к работе итальянца. Лично мне, он импонирует намного больше АД. И если вначале к его персоне был полный неготив, то сейчас уже нейтралитет со сдвигом в положительную область:)

Nekit 18.05.2010 23:52

Если честно не ожидал, что Лучано так быстро поставит нам игру. Наверное это правильное решение, что пригласили его, а не оставили Давыдова, хотя изначально не хотел прихода Спала.
Теперь, согласен с рук-вом и с нетерпением жду 4 июля!

Vinny Puh 19.05.2010 00:07

Nekit, ну здесь скорее не соглашусь, все-таки рисунка игры я у нас не вижу. Да проскакивают великолепные моменты, но вот конкретного рисунка я пока не вижу.

Black Fras 19.05.2010 00:14

Vinny Puh, у Зенита сейчас четкий рисунок игры в оборонительной линии и именно на этом Спалетти делает упор, при этом в атаке давая свободу действия игрокам. ИМХО
Посмотрим, что будет после перерыва

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.