![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И этого у вас не отнять. :) |
Цитата:
Вообще мне кажется правильным если модераторы введут ограничение на посещение чужого топика особо ретивым ф-юзерам, так как опять начинает повторяться ситуация из-за которой всем было запрещено писать что-либо в чужих ветках. Хотя провокаторы все время одни и те же. |
Маскау, а у вас фирменным почерком троллинг становится.
|
Цитата:
ЗЫ: первая половина сезона прошла. В чемпионате удем на первом месте, кубок взяли. Хотелось бы узнать, как форумчане относятся к работе итальянца. Лично мне, он импонирует намного больше АД. И если вначале к его персоне был полный неготив, то сейчас уже нейтралитет со сдвигом в положительную область:) |
Если честно не ожидал, что Лучано так быстро поставит нам игру. Наверное это правильное решение, что пригласили его, а не оставили Давыдова, хотя изначально не хотел прихода Спала.
Теперь, согласен с рук-вом и с нетерпением жду 4 июля! |
Nekit, ну здесь скорее не соглашусь, все-таки рисунка игры я у нас не вижу. Да проскакивают великолепные моменты, но вот конкретного рисунка я пока не вижу.
|
Vinny Puh, у Зенита сейчас четкий рисунок игры в оборонительной линии и именно на этом Спалетти делает упор, при этом в атаке давая свободу действия игрокам. ИМХО
Посмотрим, что будет после перерыва |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|