Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

rust91 19.05.2010 15:53

Цитата:

Алексей Миллер избран вице-президентом РФС
Когда вы поймёте что эти победы были со вкусом Gовна,будет уже поздно(с)
Buk, ты же согласен, да?

Banned. MerCOOL

Vinny Puh 19.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от rust91 (Сообщение 800149)
Buk, ты же согласен, да?

начинается...

Мне так вообще посрать кто в РФС, лишь бы сборная играла хорошо, футбол поднимался. Потому что переходить с РФС на личную неприязнь или любовь к какому-либо клубу - это не красит ваши интеллектуальные способности.

Если при этом всем Зенит будет выигрывать, то я буду рад, но буду рад не потому что Фурсенко и Ко во главе РФС, а потому что Зенит выигрывает. А Фурсу считаю *нелитературное слово*. Так что отношусь к РФС совсем не предвзято.

Олег Александрович 19.05.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от rust91 (Сообщение 800149)
Buk, ты же согласен, да?

хм. ты где то увидел включенным админресурс? все победы были заслужены. если где-то и были спорные случаи (как например пенальти с Сибирью ) то во-первых эти случае единичны. а во-вторых нельязя сказать что они влияли на исход поединка.

кстати
"Зенит" проявляет интерес к Бухарову
Цитата:

Сообщение от bobsoccer
Питерский "Зенит" заинтересован в услугах форварда казанского "Рубина" Александра Бухарова,.
25-летний Бухаров недавно продлил свой контракт с казанцами, однако на него по-прежнему имеется солидный спрос со стороны других команд, в первую очередь зарубежных. Главным претендентом на Бухарова в России является "Зенит".

yonk 19.05.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 800233)
"Зенит" проявляет интерес к Бухарову

Весна, "утки" летят обратно... :rolleyes:
Еще как месяц назад подобную инфу опровергли.

Олег Александрович,
вот и я о том же - не нужен он вам :)

Олег Александрович 19.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 800234)
Весна, "утки" летят обратно... :rolleyes:
Еще как месяц назад подобную инфу опровергли.

я тоже думаю на 99 процентов утка. так как мне вообще не кажется что Бухаров у нас заиграет. получится как с Корниленко. Но Корниленко стоил 2мл. а Бухаров на порядок выше.

Jutonish 19.05.2010 19:37

Я, все же, вполне удовлетворен Кержаковым :) А вместо Бухарова проще Корниленко вернуть.

ВованПитер 19.05.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 800280)
Я, все же, вполне удовлетворен Кержаковым :) А вместо Бухарова проще Корниленко вернуть.

я видел как ты на Стадионе в Ростове удовлетворялся) )гг облудок)) :p :D

мое скромное имхо, что Корниленко в ЗЕните ничего не светит, не его это команда..

Jutonish 19.05.2010 20:11

Я удовлетворялся до стадиона, на секторе я уже пришел в чувства :)
сзот

Олег Александрович 19.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 800295)
я видел как ты на Стадионе в Ростове удовлетворялся) )гг облудок)) :p :D

мое скромное имхо, что Корниленко в ЗЕните ничего не светит, не его это команда..

эт понятно. мы просто его с Бухаровым сравнили.
кстати
Дель Нери возглавил "Ювентус" вроде новость не про нас. но некоторые итальянские сми всерьез обсуждали переход Спалли в Юве. теперь можно не волноваться)

Arshi 19.05.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 800328)
Дель Нери возглавил "Ювентус" вроде новость не про нас. но некоторые итальянские сми всерьез обсуждали переход Спалли в Юве. теперь можно не волноваться)

Ещё Милан остался, так что волноваться придется. И кстати, Интер тоже на подходе, Маур там вряд ли останется...
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.