Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 19.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 800371)
Ещё Милан остался

Ой, я тебя умоляю )))
Галли или Тассоти возглавят россонери.
Да никуда Спал не уйдет. Ему тут интересно.

Arshi 19.05.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 800386)
Ему тут интересно.

Ага, на финале КР видно было, как ему тут интересно.:D Гусев весь матч спрашивал у чувака, который у бровки комментировал, не уснул ли там Спалетти. Иногда, когда Лучано показывали, реально такое ощущение создавалось)

Gover'nor 19.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 800393)
Ага, на финале КР видно было, как ему тут интересно.:D Гусев весь матч спрашивал у чувака, который у бровки комментировал, не уснул ли там Спалетти. Иногда, когда Лучано показывали, реально такое ощущение создавалось)

Тоже самое подумал. Даже залез на оф.сайт найти такую фотку - нифига, там выложили только те, где он беснуется )

BonJovi 19.05.2010 23:15

Кто-нибудь смотрит Дания - Россия молодежки? Там Лумб,он же Ламб, он же Жора) играет очень надо сказать прилично это мягко говоря, а так лучший на поле.

Buk 20.05.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от rust91 (Сообщение 800149)
Buk, ты же согласен, да?[/COLOR]

Я то вообще тут причем? И контекст баннера с приведенной тобою фразой немного другого аспекта касался.

Маскау, хватит передергивать на КЕУ в конце концов.

Кубок наш!:)

Олег Александрович 20.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 800416)
Кто-нибудь смотрит Дания - Россия молодежки? Там Лумб,он же Ламб, он же Жора) играет очень надо сказать прилично это мягко говоря, а так лучший на поле.

я думаю у Лумба в этом году еще будет шанс. А вообще немного жалко, что на лавке у нас вынужден сидеть потенциально очень хороший защитник. но и Губо заслужил место в основе. В кои-то веки у нас слева в защите два хороших и перспективных игрока.

SShaSShOK 20.05.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 800476)
я думаю у Лумба в этом году еще будет шанс. А вообще немного жалко, что на лавке у нас вынужден сидеть потенциально очень хороший защитник. но и Губо заслужил место в основе. В кои-то веки у нас слева в защите два хороших и перспективных игрока.

пусть заслужит место в составе на тренировках, а не бьёт баклуши. Я думаю Лучиано виднее, кто лучше Лумб или Губо.

Олег Александрович 20.05.2010 11:47

Форвард питерского "Зенита" Сергей Корниленко, находящийся в аренде в команде "Томь", может в летнее трансферное окно вернуться в Питер.
Цитата:

Дело в том, что "Томь" имеет приоритетное право на выкуп игрока, но вряд ли сможет этим правом воспользоваться. Цена футболиста высока, а зарплата и вовсе неподъемна для томичей: недаром "Зенит" продолжал платить Корниленко, выступавшему за "Томь" этой весной, бОльшую часть его зарплаты.
Вот только заинтересован ли Лучано Спаллетти в услугах Корниленко? Вряд ли. А потому велика вероятность того, что форварда вновь сдадут в аренду или вовсе продадут в другой клуб.
лол. оказывается мы мало того, что бесплатно в аренду отпустили Корниленко, так еще и зп ему платили. :(

~JoKeR~ 20.05.2010 12:30

Вот это весьма и весьма интересно :)
Гути может оказаться в Зените

BrokenDream 20.05.2010 12:40

Человеку почти 34 :) Пусть в Катар едет, нет правда, там больше заплатят, теплее там. Зачем нам нужна полузащита 30+ Связка Зырянов - Гути, по именам звучит сильно, но она просуществует один-два года, а потом бутсы на гвоздь. Я считаю что оптимальное число ветеранов (32+) в команде 2, максимум 3 человека. И то это должны быть игроки скорее скамейки запасных, чем основы. Я против трансфера.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.