![]() |
|
А по-моему было бы очень даже круто.
|
Я против только потому что игрок староват, надолго ли хватит вот в чем вопрос :) Риск в покупке есть, большой. Будет играть - здорово,нет - ну тогда домой отправим. Но все-таки Гути патриот Реала (лет 15 он там чтоли, практически в идеальном клубе и чемпионате), ему сложно будет привыкнуть к росссийским реалиям,условиям, погоде, особенно к инфарструктуре чемпионата, ну и тп, В таком возрасте надо на родине заканчивать, в Сельте или Сарагосе например, а не ехать далеко от дома за длинным евриком. Человек выиграл все что можно, явно за деньгами поедет, ну если поедет
|
BrokenDream, Этот староватый игрок, ещё пару лет точно сможет играть на хорошем уровне, просо в Испанской Премьере, ему всё таки тяжеловато, там матчей дофига, у нас меньше, на эту дистанцию его точно хватит, плюс высококвалифицированный игрок, его пасы это что то, думает хорошо и дирижирует атаками, поэтому, считаю, нас бы он только усилил.
|
Зениту нужен в первую очередь нападающий - очевидно легионер, а куда еще впихивать Гути? и вместо кого?
|
Lost stone, я думаю как вариант на замену Широкову, мало ли травма, а Гути может пас отдать + у Гути есть опыт игры в ЛЧ, что не может не идти ему в плюс.
Но это мое мнение. |
хм. Гути в качестве свободного агента можно взять на сезончик. в качестве рекламы и удлинения скамейки. хотя... может и не скамейки. мне кажется он будет получше Зырянова.
|
Гути - это один из самых гениальных распасовщиков современности. Грех не брать!
Чёрт с возрастом. Свободный агент же вроде. |
Ржу.
Балотелли "Зениту" не годится, потому что в цветах "Зенита" нет черного. А вот Гути - в самый раз, потому что в цветах "Зенита" дохрена голубого. Ржу. |
Akar, они будут на троих)
Хусти,Ламб,Гути) |
А чо он гей что ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|