Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Denisio Del toro 20.05.2010 15:26

Уж простите, что вмешиваюсь, но иногда я от некоторых личностей охреневаю..
Это же Гути.. "на удлинение скамейки", "можно бы и взять". Вы в своем уме?
Я никогда не был поклонником Гути из-за его сомнительных человеческих качеств, но футбольные нельзя принижать. Это человек, который в нашем чемпионате может стоять и смотреть в сторону скамейки, а в это время отдать гениальный пас на 30-40 метров. Какой тут Зырянов при всем к нему уважении.
Возьмете Гути - выиграют все, и вы, и имидж чемпионата и зрелищность и т.д.
Нос-то уж не воротите от таких звезд.
Еще раз простите, что влез.

zabarik 20.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 800618)
Я никогда не был поклонником Гути из-за его сомнительных человеческих качеств, но футбольные нельзя принижать. Это человек, который в нашем чемпионате может стоять и смотреть в сторону скамейки, а в это время отдать гениальный пас на 30-40 метров. Какой тут Зырянов при всем к нему уважении.

по делу сказал ! К тому же опыт не пропьешь, до сих пор обидно, что Кежмана не оставили :(

Олег Александрович 20.05.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 800618)

да соглашусь :) просто что-то в последнее время у нас аппетиты выросли в плане трансферов(Федуна же нет :p), не хочется все-таки брать 33-летнего игрока. Про скамейку я сказал, так как при нашем лимите не думаю, что у него было бы много шансов появляться в основе, но в еврокубках он конечно выходил бы.

Gover'nor 20.05.2010 15:44

Пас на 40 метров - это конечно хорошо, но Гути, в Томске, или на стадике во Владикавказе, против соответствующих команд... Нафиг надо. Да и не сможет он. Тупо не зиаграет. Мне кажется испанец - исключительно для внутреннего потребления.

Lost stone 20.05.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 800613)
Ржу.
Балотелли "Зениту" не годится, потому что в цветах "Зенита" нет черного.
А вот Гути - в самый раз, потому что в цветах "Зенита" дохрена голубого.
Ржу.

во-первых, кто вообще сказал что Балотелли хочет играть в Зените? если он такое скажет, то у него точно с головой не все в порядке

с другой стороны, если у него даже в Интере зашкаливает ЧСВ, то у нас он бы вообще за бога себя посчитал, зачем такой игрок?

а что касается Гути, то свободный агент - это конечно неплохо, но брать игрока в таком возрасте - это неправильно стратегически, на мой взгляд

Denisio Del toro 20.05.2010 15:50

Gover'nor, Летом все поля хороши, в Лиге тоже, надолго брать не собираетесь, в чем же проблема? Смотрите, ваше дело))

Gover'nor 20.05.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 800629)
Gover'nor, Летом все поля хороши, в Лиге тоже, надолго брать не собираетесь, в чем же проблема? Смотрите, ваше дело))

Да я не про газон. После столкновения с суровой российской действительностью, у него опустится все, что может опустится.

Олег Александрович 20.05.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 800631)
у него опустится все, что может опустится.

ну тада Акар зря волнуется:D
СЗОТ

galp 20.05.2010 16:22

Гути отлично! Один из моих любимых футболлеров. Единственный минус - всякие неадекваты начнут подкалывать нас по поводу его якобы нетрадиционной ориентации))
Если этот трансфер состоится, то скорее всего и Колодина купим.
И возможно Данни летом нас покинет, в Челси например, или в Ювентус.
Кстати Адриано может в Рому перейти, в таком случае появятся шансы отхватить Вучинича.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 800646)
Лолшто?

Объясняю: Гути лишний легионер, играет на позиции Данни, если Данни останется, и они будут играть вместе (например Данни слева), то может случиться перебор легионеров, поэтому вместо потерявшего место в основе Мейры могут купить Колодина. Если уж мы представляем себе Гути в Зените основываюсь на слухах в прессе, то почему точно также не представить и Колодин? :)
А так вообще Гути если и перейдёт, то только на место Данни (хотя Данни более подвижный, Гути можно и в центре с Денисовым использовать)

Gover'nor 20.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 800642)
Если этот трансфер состоится, то скорее всего и Колодина купим.
И возможно Данни летом нас покинет, в Челси например, или в Ювентус.
Кстати Адриано может в Рому перейти, в таком случае появятся шансы отхватить Вучинича.

Лолшто?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.