![]() |
|
Уж простите, что вмешиваюсь, но иногда я от некоторых личностей охреневаю..
Это же Гути.. "на удлинение скамейки", "можно бы и взять". Вы в своем уме? Я никогда не был поклонником Гути из-за его сомнительных человеческих качеств, но футбольные нельзя принижать. Это человек, который в нашем чемпионате может стоять и смотреть в сторону скамейки, а в это время отдать гениальный пас на 30-40 метров. Какой тут Зырянов при всем к нему уважении. Возьмете Гути - выиграют все, и вы, и имидж чемпионата и зрелищность и т.д. Нос-то уж не воротите от таких звезд. Еще раз простите, что влез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пас на 40 метров - это конечно хорошо, но Гути, в Томске, или на стадике во Владикавказе, против соответствующих команд... Нафиг надо. Да и не сможет он. Тупо не зиаграет. Мне кажется испанец - исключительно для внутреннего потребления.
|
Цитата:
во-первых, кто вообще сказал что Балотелли хочет играть в Зените? если он такое скажет, то у него точно с головой не все в порядке с другой стороны, если у него даже в Интере зашкаливает ЧСВ, то у нас он бы вообще за бога себя посчитал, зачем такой игрок? а что касается Гути, то свободный агент - это конечно неплохо, но брать игрока в таком возрасте - это неправильно стратегически, на мой взгляд |
Gover'nor, Летом все поля хороши, в Лиге тоже, надолго брать не собираетесь, в чем же проблема? Смотрите, ваше дело))
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Гути отлично! Один из моих любимых футболлеров. Единственный минус - всякие неадекваты начнут подкалывать нас по поводу его якобы нетрадиционной ориентации))
Если этот трансфер состоится, то скорее всего и Колодина купим. И возможно Данни летом нас покинет, в Челси например, или в Ювентус. Кстати Адриано может в Рому перейти, в таком случае появятся шансы отхватить Вучинича. Цитата:
А так вообще Гути если и перейдёт, то только на место Данни (хотя Данни более подвижный, Гути можно и в центре с Денисовым использовать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
|