![]() |
|
Гути на скамейку, ога...
Рауля до кучи в молодежку... Не поедет он в Россию, да и на него по-именистее клубы притендуют... |
Цитата:
Чтобы не оффтоп, не вижу смысла в приглашении великовозрастной звезды, все лучшее у него в прошлом. Как и у одного великого клуба кстати.;) |
Цитата:
Гути - гений паса, кто бы как бы к нему не относился, но у него очень специфический характер. Плюс на протяжение всей своей карьеры, он, собственно, так и остался не раскрывшимся талантам. Топ-игроком в масштабах мирового футбол, он так и не стал. Характер тоже сыграл свою немаловажную роль в том, что Гутиеррес так и не стал футболистом мирового уровня и не сыграл ни на одном крупном турнире в сборной, будь-то Мундиаль или ЧЕ. Также его хроническая нестабильность, если хотите эдакая постоянная непостоянство, сыграла определенную роль. Такой он: гений и неудачник - в одном лице... Могу поспорить, что в случае его перехода в Зенит, в этой ветке не будет однозначного мнение о Гути, ни, как о человеке, ни, как о футболисте. Кто-то им будет восхищаться и возводить до небес, а у кого-то будет абсолютно противоположное мнение на сей счет, но равнодушным не останется никто...;) |
Вложений: 1
Во-первых, Гути не гей. Его жена и двое детей подтвердят это.
Вложение 6892 Во-вторых, это отличный игрок. Но единственное, что смущает - возраст. Всё же в таком возрасте люди не играют, а доигрывают. Тем более в нашем чемпионате. Но если он достанется бесплатно, то можно и взять. Может, заиграет ещё... |
Цитата:
Cледите за своей "веселой командой" http://s006.radikal.ru/i213/1005/9d/55dc9dce794at.jpg |
А мы над 52 ржом. Бугага)
Гути это гуд. И жена у него гуд :Д Пассом владеет феноменальным. Если согласится, то брать незамедлительно) |
Цитата:
СЗОТ |
Да Гути далееееко не гей!)
|
последний матч с Барсой доказал, что Гути - гений паса и прекрасно "видит поле". выйдя на замену во втором тайме, он отдал в течение 10 минут 2-3 феноменальные передачи, которые должны были заканчиваться голом. если он перейдет в наш клуб, во что лично мне с трудом верится, и сумеет адаптироваться к нашему чемпу, то это будет мега-усиление. даже футболку с ним куплю, лол.
|
Моё мнение таково: от таких не отказываются, надеюсь, что не утка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
|