![]() |
|
Ребят, наконец мне хоть как-то повезло! На работе собрал последний пак на основного кумира, оставил открытие на вечер, сейчас открыл и выпал Роналдиньо цап! Пусть непродаваемый, но я именно эту карточку и хотел! Скажите, кто-нибудь его на форварда ставил, или лучше на цапе его и оставить? Спасибо.
|
Ребят игроки обмена FUT пока только пять было?
|
Tring, да
|
Цитата:
|
Собрал все же Занетти. Съело Коке 87+ Руни 90 и потратил всего лишь 140 тысяч. Доволен как слон.
https://s31.postimg.cc/joqwx1tbf/Kqa13_LJ.jpg Играй пройдена, ждем ЧМ режим, надеюсь 500к хватит чтобы собрать две достойных команды. P.S. Заниматься торговлей ради Диего или Пеле лень)) |
Цитата:
Но параноик внутри меня всё ещё жив. Дело в том, что пришлось уехать на работу на ночь, дома окажусь только к утру (после 10:00 МСК). Так вот, не важно ведь, что я после 21:00 сегодня награды за прошедшую ВЛ не забирал? Не пропотеряюсь ли я с автоквалой?)) |
мне Санчез за свапа выпал лол.
А за МЮ Кейн. Нормально. Вложил 5 получил около сотки. |
HANCOCK, мне в мегапаке за ВЛ упал 85-й, два 84 и один 83... Походу краник открыли обратно, но будет ясно только на дистанции.
|
Итак, сейчас бы в апреле баги находить. Если коротко, выбивая мяч вратарем после свободного, если не дать мяч в ноги своему игроку, то у тебя не будет возможности переключиться на игрока полевого, а в этот момент тебе просто соп закатывает)
|
Цитата:
У меня состав за 50 тысяч монет - так что я безумно завидую, что ты можешь играть легендами) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты там держись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|