Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

ElwooD 20.06.2008 21:04

Диксона, вроде, ни с Ситями, ни с Юнайтедом ничего не связывает: Бернли, Честер Сити, Бёри, Сток Сити и Арсенал.

А Клиши красава, хотя поползли слухи об интересе к нему со стороны итальянцев.

maccarty 20.06.2008 21:07

Ребят, ну вы даете!:D
Цитата:

Родился: 17 марта, 1964. Манчестер
Ключевое слово здесь не Манчестер. СЗОТ

sky 20.06.2008 21:07

А говорили что из-за Гаэля идут массовые беспорядки между Турином и Римом. Якобы он в Италию уедет, нет, всё таки остался. :rolleyes:

Кстати, я тут на вашем официальном сайте на одну очень интересную штуковину нарвался - "Emirates Cup" - это что ещё за чудо, объясните мне пожалуйста. Знаю что там будут играть Ювентус, Гамбург и Реал Мадрид.

Legio Santos 20.06.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 537913)

Славо богу, хоть кто-то рассматривает Арсенал не как трамплин для перехода в более сильный клуб. Молодец, Гаэль, хорошо что приехал ;)
Мне больше понравился вот этот новость:
Сделайте мышкой "бдыщ" сюда чтобы прочитать новость

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 537922)
Кстати, я тут на вашем официальном сайте на одну очень интересную штуковину нарвался - "Emirates Cup" - это что ещё за чудо, объясните мне пожалуйста. Знаю что там будут играть Ювентус, Гамбург и Реал Мадрид.

Ты чо спал в прошлую межсезонку?
Просто выставочный и подготовительный турнир, проводящийся в межсезонку на Эмирэйтс. В прошлом году участие принимали Арсенал, Интер, ПСЖ и Аякс. Особенность, что каждый гол оцениваеться в одно очко. То есть, если ты выиграл 1:0, то получаешь 4 очка - три за победу и одно за гол. Поправьте меня, если я ошибся ;)

maccarty 20.06.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 537923)
Славо богу, хоть кто-то рассматривает Арсенал не как трамплин для перехода в более сильный клуб. Молодец, Гаэль, хорошо что приехал ;)
Мне больше понравился вот этот новость:
Сделайте мышкой "бдыщ" сюда чтобы прочитать новость

Ты чо спал в прошлую межсезонку?
Просто выставочный и подготовительный турнир, проводящийся в межсезонку на Эмирэйтс. В прошлом году участие принимали Арсенал, Интер, ПСЖ э ... и кто-то еще :) Особенность, что каждый гол оцениваеться в одно очко. То есть, если ты выиграл 1:0, то получаешь 4 очка - три за победу и одно за гол. Поправьте меня, если я ошибся ;)

За Клиши рад. Правильный выбор.;) Получается я рано радовался переходу Насри.:o Про Эмирэйтс Кап вроде все правильно, ток друзей наших лучших забыл - Аякс.

Legio Santos 20.06.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 537942)
За Клиши рад. Правильный выбор.;) Получается я рано радовался переходу Насри.:o Про Эмирэйтс Кап вроде все правильно, ток друзей наших лучших забыл - Аякс.

Ага, друзей, дали в Амстердаме Глебке по жизненно важным органам, побили нас по ногам и хорошо хоть отдали нам кубок ;)

maccarty 21.06.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 537947)
Ага, друзей, дали в Амстердаме Глебке по жизненно важным органам, побили нас по ногам и хорошо хоть отдали нам кубок ;)

Не, это да.:) Но с приходом Летучего Голландца у нас мир, дружба, жвачка. Обмен опытом, игроками, ну и т.д. по-накатанной.

Legio Santos 21.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 538129)
Не, это да.:) Но с приходом Летучего Голландца у нас мир, дружба, жвачка. Обмен опытом, игроками, ну и т.д. по-накатанной.

Хотелось бы чтобы Нелетучий Голландец прослеловал бы по такой же дорожке, но теперь тренерской Аякс >>> Арсенал ;)
Сидя на оф. сайте Арсенала и в поисках хлеба, зрелищ или хотя бы клоуна-пекаря, я наткнулся на рубрику Sagna Week, а конркетно на циферки. Циферки означают сезон Сани в в этих самых циферках. И я вам скажу, цифры меня поразили. Кароч, клацаем сюда и зацениваем. ;)

maccarty 21.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 538138)
Хотелось бы чтобы Нелетучий Голландец прослеловал бы по такой же дорожке, но теперь тренерской Аякс >>> Арсенал ;)
Сидя на оф. сайте Арсенала и в поисках хлеба, зрелищ или хотя бы клоуна-пекаря, я наткнулся на рубрику Sagna Week, а конркетно на циферки. Циферки означают сезон Сани в в этих самых циферках. И я вам скажу, цифры меня поразили. Кароч, клацаем сюда и зацениваем. ;)

Циферки очень даже ничего.;) Интересно было б сравнить с показателями Роберто Карлоса в его годы в Реале.

Legio Santos 21.06.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 538145)
Циферки очень даже ничего.;) Интересно было б сравнить с показателями Роберто Карлоса в его годы в Реале.

Нафиг нам этот лысый бразил? У нас игрок по круче будет, ну хотя бы выглядит поэпатажнее ;)
Вот прикидки в нашей выездной форме
http://i055.radikal.ru/0806/22/333fcd4a9da6.jpg
Так невольно напрашиваеться сравнение ;)
http://i047.radikal.ru/0806/e4/bfcc65c14a5d.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.