Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Woodpecker 31.03.2008 15:53

Кстати, о Янчике

Цитата:

На восстановление Янчику потребуется четыре недели

В субботу нападающий ЦСКА Давид Янчик получил травму, выступая в составе молодёжной команды, которая встречалась с резервистами "Сатурна". В понедельник на страницах официального сайта красно-синих доктор команды Олег Ипатенко рассказал о повреждении поляка и сроках его возвращения в строй.

"У Янчика переломы основной фаланги второго пальца и 4-й пястной кости левой руки без смещения, — рассказал Ипатенко. — На три недели ему наложен гипс, однако уже в следующую среду он возобновит тренировки и будет работать по индивидуальной программе. Полное восстановление игрока ожидается через четыре недели".

31 марта 2008 года, понедельник. 15:43
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
Очередная травма.Такое чувство что на новичков ЦСКА невезение какое-то напало.

PolTo$ 31.03.2008 16:44

Матч понравился, хотя Красич очень удивлял пасами инопланетянам, особенно в первом тайме. Рад за Карвальо, заметил у него пару интересных передач (правда, прерванных) Действительно, прежний ЦСКА возвращается! Или мне это показалось?:)

Woodpecker 31.03.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от FIFANICK07 (Сообщение 500237)
Матч понравился, хотя Красич очень удивлял пасами инопланетянам, особенно в первом тайме. Рад за Карвальо, заметил у него пару интересных передач (правда, прерванных) Действительно, прежний ЦСКА возвращается! Или мне это показалось?:)

Думаю многие с тобой согласятся!
Читал,что игрочки то наши считают,мол это было не самое лучшее из того, на что они сейчас способны и обещают прибавлять с каждым матчем!:rolleyes: Жмём-с!

инчка-бонцес 31.03.2008 17:35

Результат конечно радует,но чемпионской игры все равно не вижу,той которая была когда наши выигрывали кубки и чемпионство..поэтому пока еще я думаю рано говорить о возвращении чемпионов.Да кстати что с Колудой,никто незнает?

sky 31.03.2008 20:45

Цитата:

Матч понравился, хотя Красич очень удивлял пасами инопланетянам, особенно в первом тайме
Зачем ставить Красича в центр, а Чиди всю правую бровку держать? Зачем спрашивается? Видел же в матче с Шинником к чему это привело. Ничего толкового из этого не вышло. Лучше бы Красича с первых минут на правую бровку, а Чиди или пока что на замену пусть выходит, потому что пока видно что не до конца готов. Но страется, это видно. Либо пускай Шембераса на банку, а Чиди в опорники в центр. У него опыт уже такой есть. При чём не малый.

инчка-бонцес 31.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН (Сообщение 500013)
Наконец-то игра порадовала, Карвалью - просто бог нашего футбола, любое его действие с мячём - мини шедевр, второй Криштиану Роналду!!!
Всех с победой!

Откуда такие эмоции непонимаю,да выиграли результат радует,но игры нет,той которую мы привыкли видеть у наших любимцев в ее лучших играх.Что касается Карвальо,непонимаю откуда ты весь в таких эмоциях,нечего он непоказал кроме неточных пасов,и некакой он сейчас ни второй Криштиану Роналду и близко,еще раз немогу понять где ты видел что Корвальо сотварил шедевр с мячом в матчте с сатурном?Нетот Карвальо не тот!Будет надеяться что обретет ту форму которую мы все знаем.Извени если был резок в цитировании твоего сообщения ,но я просто очень жду той красивой и умной игры от него и от всей команды.

PolTo$ 31.03.2008 22:01

Одию ставят на бровку, потому что он помогает защите, в отличие от Красича. Честно говоря, у Красича очень низкий КПД, даже по сравнению с еще не полностью готовым Одиа, поэтому мне кажется, если с Карвальо и Чиди будет все в порядке, то Милош будет сидеть на скамейке.

ЦСКА - ЧЕМПИОН 31.03.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от инчка-бонцес (Сообщение 500370)
Откуда такие эмоции непонимаю,да выиграли результат радует,но игры нет,той которую мы привыкли видеть у наших любимцев в ее лучших играх.Что касается Карвальо,непонимаю откуда ты весь в таких эмоциях,нечего он непоказал кроме неточных пасов,и некакой он сейчас ни второй Криштиану Роналду и близко,еще раз немогу понять где ты видел что Корвальо сотварил шедевр с мячом в матчте с сатурном?Нетот Карвальо не тот!Будет надеяться что обретет ту форму которую мы все знаем.Извени если был резок в цитировании твоего сообщения ,но я просто очень жду той красивой и умной игры от него и от всей команды.

Ну конечно Карвалью не тот, но нужно просто смотреть на его работу с мячом, очень тонкий нюанс, но в каком бы он состоянии не был, отдать супер продуманный пас, который даже смотря телевизор не сумеешь прочитать - он может всегда... Да и обвести он может кого угодно...:) Я реально так считаю, но то что он лучший (был и будет) в нашем чемпе - факт!

B-int 31.03.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от FIFANICK07 (Сообщение 500371)
Одию ставят на бровку, потому что он помогает защите, в отличие от Красича. Честно говоря, у Красича очень низкий КПД, даже по сравнению с еще не полностью готовым Одиа, поэтому мне кажется, если с Карвальо и Чиди будет все в порядке, то Милош будет сидеть на скамейке.

Ты зря. Одиа и Красич разноплановые игроки. Красича можно сколько угодно заставлять играть в защите, но он - игрок нападения, а Одиа - более защитного плана. Это достаточно разноплановые игроки.... Так же как нельзя сравнивать Карвальо - игрока работающего на технике и Красича, работающего на скорости.

sky 02.04.2008 12:02

Люди 16.000 на Сатурне было. А казалось чтобы было все 30.000.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.