![]() |
|
Цитата:
Надеюсь, что в ТОТКС Головин попадёт, возьму его в российский состав свой) |
munk89,
Fr1day, короче чтобы впихнуть товарища Бэйла в мой состав, загибридить его по максимальной сыгранности, надо кучу позиций поменять) Мустафи 87 на выход на его место Косьелни 84, Бегович на выход на его место Асенхо, Байли на выход на его место Рамос, Валенсия на выход на его место Врсалько 84, Туре 84 на выход на его место Канте 88, Муй 84 на выход на его место Модрич 89... итого 6 замен в составе и примерно 450.000 монет ещё нужно)) в итоге получается такой гибрид, с желаемой мной атакой, Сон 87, Бен Йеддер 86 и Бэйл 89. https://www.futbin.com/18/squad/4740932 |
Цитата:
Я про Бэйла скажу одно: из-за него у меня нет в составе ЛЮБИМОГО фифа-игрока всех последних лет - Неймара. Притом, что я по-прежнему адепт 5 звезд слабой ноги. Но Бэйл, за такие деньги, - это идеальное соотношение цена-качество. Главная проблема - вписать без легенд реально непросто, да. В Примере полузащитники ни о чем, валлийцев сильных тоже нет. |
а мне бэйл вообще не зашел. 90 был у меня. такой деревянный и на пас и на развороты. и нога только одна
|
Цитата:
Ну какой он деревянный... Понятно, что нет пластики Неймара или юркости Месси, но все там в порядке с техникой. И, кстати, в последнее время я намного чаще использую навесы - благо и Зубастик, и Бэйл отлично снимают второй этаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Заслужил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
|