![]() |
|
Цитата:
|
У нас из молодых Чеминава считается оч перспективным..
а по теме ..да и не будет его ..всем извесна причина почему.. |
Абдулфатах-сильно сдал в последнее время...не выдерживает бремя славы как мне кажется.
|
Феррара и не нужен. И так есть кому играть + молодеж
|
А тем временем появилась информация, что Кевин Кураньи еще не подписывал с Динамо никаких контрактов и на него по прежнему претендуют МС, Фенер и Бешик..Спросите причем тут Зенит? Так я думаю самое то под ЛЧ то...почему бы не попытаться перехватить. ИМХО
|
Цитата:
|
BonJovi, ты с ума сошел?
Он уже сидел на их Матче с Аланией в Майке Курании и номером 22,раздал кучу интервью где обьяснял причины своего перехода и заявлял, что контракт с Динамо уже подписан Какой перехватить?.СЗОТ |
Цитата:
|
Вот вам раз ссылка:
http://www.championat.ru/football/article-57740.html и два: http://www.championat.ru/football/news-504324.html Предлагаю обсудить вот что: Выгоден ли лимит на легионеров для нашего клуба ? С точки зрения достижения на европейской арене думаю нет. Наличие 5 обязательных игроков с русским паспортом немного тормозит развитие клуба, + увиличивает их цену на внутреннем трансферном рынке и позволяет им получать неимоверно высокие заралпты. Наши финансовые возможности позволяют собрать под знамена очень и очень приличный состав, способный наделать шороху в европе, в ЛЧ в частности. Но на другой чаше весов - сборная, мне кажеться Хиддинк сумел достичь с ней успеха еще и потому, что у нас был лимит, и он мог выбирать примероно из 100 человек, регулярно выходящих в основе. Так вот палка о двух концах - в россйском чемпионате мало русских игроков, но качественно они сильнее, или их больше, но игровые качества хуже ? что выбрать ? я, если честно, в замешательстве |
Цитата:
Интересно, как будет дело с этим в небогатом Динами - предвижу разброд и шатание Добавлено через 5 минут Цитата:
Вообще меня немножко забавно слышать "уберем/ужесточим лимит" и у нас появится сильная сборная - фигас два. А где поля, стадионы, тренеры, школы? Этого же нет (или мало) - откуда будут игроки браться, из пробирки что ль? Лимит на легионеров должен быть пересмотрен, но потом, когда хоть какая-то инфраструктура будет. А пока, неплохо б было ограничить понятие легионер и ввести квоту на количество сыгранных за сборную своей станы матчей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
|