![]() |
|
Побегал арендным Дзанетти в вл , вот вроде все при нем , но корпуса все-таки не хватает. Сыграл 6 матчей (4-2) , во всех владение 60+. Как обмануть динамическую сложность? Может специально в первом тайме отдавать инициативу сопу?))
|
Первая вл с праймом Р9) я так хотел уже запеть ему оды, когда еа выкл защиту и вратаря в матче с очередным зигзагодрочером, но Р9 держал на плову команду все 90 минут, как на 90 минуте вывел его 1 на 1, даблтаб из штрафной и, вратарь каким то хреном отбивает. Итог допы и 4-7. Чуда не случилось. Еа сказала нет, значит нет) итог пятницы 6-6, прогрыши рарному говну и победы над составами 90, все как всегда..
Но играть с ним все равно веселее) если раньше стоял вопрос, как в гандикапных матчах не пропустить и забить, то сейчас на повестке дня как не пропустить больше трех. Анри+Р9 пару голов, но сделают почти всегда. А в не выключенных матчах или когда гандикам на моей стороне, это просто песня, 3-4-5 голов. По моему впервые в вл забил 8 голов в матче, Р9 рвал и метал. Отличная карточка, жаль только на общий результат никак не влияет) |
Цитата:
|
Risseal, Есть подозрение , что чем больше ты владеешь мячом, тем нелепее голы тебе прилетают))) Ключевое слово "дают"?
|
Цитата:
|
Нового СБЧшного Де Брюйне ставить на ФРВ это совсем дикое извращение ? Просто у меня в схеме ЦАПа нет .
|
так сколько будет игроков для обмена? мне кажеться больше 12
|
Цитата:
У меня ВЛ до Зубастика - 27 побед. С ним - 25. Притом он играл блестяще, я стал больше забивать итд. Но результат не улучшился - я и не рассчитывал, просто и ты не рассчитывай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Притом как раз не хватало тысяч 200-250 на сборку Пети, я не ждал мега-игроков, просто несколько за 5-20 тысяч, что нормально для такого количества хороших паков... Но ЕА были явно против) |
vitalireal34, 12
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты То, что мы не получим за просмотр сегодняшней трансляции EA: https://i.gyazo.com/84221d8bbca3e6ac...2c9ec5a99e.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
|