Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

minbel 14.04.2018 10:03

Побегал арендным Дзанетти в вл , вот вроде все при нем , но корпуса все-таки не хватает. Сыграл 6 матчей (4-2) , во всех владение 60+. Как обмануть динамическую сложность? Может специально в первом тайме отдавать инициативу сопу?))

Frostbit 14.04.2018 10:38

Первая вл с праймом Р9) я так хотел уже запеть ему оды, когда еа выкл защиту и вратаря в матче с очередным зигзагодрочером, но Р9 держал на плову команду все 90 минут, как на 90 минуте вывел его 1 на 1, даблтаб из штрафной и, вратарь каким то хреном отбивает. Итог допы и 4-7. Чуда не случилось. Еа сказала нет, значит нет) итог пятницы 6-6, прогрыши рарному говну и победы над составами 90, все как всегда..

Но играть с ним все равно веселее) если раньше стоял вопрос, как в гандикапных матчах не пропустить и забить, то сейчас на повестке дня как не пропустить больше трех. Анри+Р9 пару голов, но сделают почти всегда. А в не выключенных матчах или когда гандикам на моей стороне, это просто песня, 3-4-5 голов. По моему впервые в вл забил 8 голов в матче, Р9 рвал и метал. Отличная карточка, жаль только на общий результат никак не влияет)

Risseal 14.04.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1724356)
Побегал арендным Дзанетти в вл , вот вроде все при нем , но корпуса все-таки не хватает. Сыграл 6 матчей (4-2) , во всех владение 60+. Как обмануть динамическую сложность? Может специально в первом тайме отдавать инициативу сопу?))

А разве победу дают тому у кого владение больше?)

minbel 14.04.2018 10:45

Risseal, Есть подозрение , что чем больше ты владеешь мячом, тем нелепее голы тебе прилетают))) Ключевое слово "дают"?

Risseal 14.04.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1724359)
Risseal, Есть подозрение , что чем больше ты владеешь мячом, тем нелепее голы тебе прилетают))) Ключевое слово "дают"?

Ну так контратаки никто не отменял, я тоже иногда принимаюсь к воротам что бы потом быстрый лозано или Неймар убежал 1 на 1.

Ban-Neo110 14.04.2018 13:01

Нового СБЧшного Де Брюйне ставить на ФРВ это совсем дикое извращение ? Просто у меня в схеме ЦАПа нет .

vitalireal34 14.04.2018 13:14

так сколько будет игроков для обмена? мне кажеться больше 12

munk89 14.04.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1724357)
Первая вл с праймом Р9) я так хотел уже запеть ему оды, когда еа выкл защиту и вратаря в матче с очередным зигзагодрочером, но Р9 держал на плову команду все 90 минут, как на 90 минуте вывел его 1 на 1, даблтаб из штрафной и, вратарь каким то хреном отбивает. Итог допы и 4-7. Чуда не случилось. Еа сказала нет, значит нет) итог пятницы 6-6, прогрыши рарному говну и победы над составами 90, все как всегда..

Но играть с ним все равно веселее) если раньше стоял вопрос, как в гандикапных матчах не пропустить и забить, то сейчас на повестке дня как не пропустить больше трех. Анри+Р9 пару голов, но сделают почти всегда. А в не выключенных матчах или когда гандикам на моей стороне, это просто песня, 3-4-5 голов. По моему впервые в вл забил 8 голов в матче, Р9 рвал и метал. Отличная карточка, жаль только на общий результат никак не влияет)

Зубастик не улучшит твои резалты) Никто их не улучшит) Кроме, возможно, покупки сразу 10 геймчейнджеров за 20 миллионов)

У меня ВЛ до Зубастика - 27 побед. С ним - 25. Притом он играл блестяще, я стал больше забивать итд. Но результат не улучшился - я и не рассчитывал, просто и ты не рассчитывай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от imereck (Сообщение 1724351)
Хех. Стартанул ВЛ 10-0. Все предыдущие были по 12-15 побед (ПК). ЕАшники видимо вздумали сыграть со мной в свою ушлую игру в надежду) и завтра меня ждет полный швах. Есть какие нить ушлые способы их поиметь? Типа слить пару дивов чтоб винрейт упал или что то в этом духе?

Нету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1724347)
munk89, что поделать, вся суть фифы. "По работе и награда" не про нее. Чтоб собрать состав, нужно быть либо киберспортсменом, либо киберторгашом. В паках дропы месяцами обычное явление

Да это все понятно, не первый день играю, но ОДИН 83+ игрок из 108 - это уже откровенное издевательство. 25 часов игры ради 5 тысяч монет, жесть.

Притом как раз не хватало тысяч 200-250 на сборку Пети, я не ждал мега-игроков, просто несколько за 5-20 тысяч, что нормально для такого количества хороших паков... Но ЕА были явно против)

s-cyrax 14.04.2018 14:06

vitalireal34, 12

-Onliner- 14.04.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1724356)
Побегал арендным Дзанетти в вл , вот вроде все при нем , но корпуса все-таки не хватает.

Ну, у Уокера например такая же сила... х.з., я пока больше склоняюсь к "собирать", чем к "не собирать". За такие деньги его можно даже как талисман на скамейке держать... Соберу, буду навесы им спамить - вообще какими-то радиоуправляемыми показались.

Добавлено через 3 минуты
То, что мы не получим за просмотр сегодняшней трансляции EA:

https://i.gyazo.com/84221d8bbca3e6ac...2c9ec5a99e.png

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.