Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 30.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 804072)
Хех, я тебе гарантирую - Амаури сыграет не хуже Кержа - 1 гол в 9 матчах.

А если нет разницы, зачем платить больше? (c)
Плюс одно полено, да ещё и иностранное. Смысл?

Нужно искать талантливый молодняк. Ломбертса, Шкртела и Губочана смогли отыскать ведь.

kick me 30.05.2010 15:15

Ну уровень защиты в Италии и России разный, при чём не в вашу пользу (не в обиду сказано будет). Так что, при поддержке мощной полузащиты, Амаури вполне может и наколотить десяток-другой голов соперникам :-)

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 804141)

ЗЫ: Амураи не нужен, палено паленом

ещё один "эксперт", который делает выводы на паре просмотренных матчей...

RedDiablo 30.05.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 804139)
Нужно искать талантливый молодняк. Ломбертса, Шкртела и Губочана смогли отыскать ведь.

Отыскали, только вот ведь какая мелкая деталь все они защитники. Видимо найти игрока в атаку или полузащиту не наш конек.

ЗЫ: Амураи не нужен, палено паленом

Фроналдинью 30.05.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 804140)
Ну уровень защиты в Италии и России разный, при чём не в вашу пользу (не в обиду сказано будет). Так что, при поддержке мощной полузащиты, Амаури вполне может и наколотить голов соперникам :-)

Так никто и не спорит. Здесь шанс риска есть. И не малый. А стоит Амаури очень не дешево.

kick me 30.05.2010 15:19

А где нет риска? Вон "Реал" Кака купил за бешеные деньги, а тот весь сезон лечится. Как "Барса" прогадала с Иброй, отдав Это`о, а как угадали "Бавария" с "Интером", подобрав Снейдера и Роббена, которых из "Реала" Перес выпилил... Без этого никуда)

Фроналдинью 30.05.2010 15:22

У всех этих клубов есть альтернативы в атаке. У нас же нету, да и не "Барса" мы.)

kick me 30.05.2010 15:27

Ну, это просто примеры привёл известные)
Вон вы, читал, Милевского желаете. А чем он лучше Амаури?) Игрок того же плана, тот же иностранец, а про "полено" никто и не заикнулся xD

RedDiablo 30.05.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 804140)
ещё один "эксперт", который делает выводы на паре просмотренных матчей...

ну извини, что не сижу и не просматриваю все матчи. Что увидел, то и написал;)

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 804155)
Ну вот и незачем делать такие выводы, если не знаешь)
сзотик)

ха-ха-ха. Делать выводы такие стоит. Мне хватило тех матчей, чтобы увидеть этого супер игрока. По мне пусть Макс играет, голов столько же сколько и у Кержа, только времени игрового меньше раз этак в 9

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 804160)
Моложе, играет в значительно более схожем с Российской Премьер-Лигой чемпионате, след-но проще сам процесс адаптации.
Знание русского языка в конце концов. Этих плюсов, считаю, уже достаточно.

я бы даже добавил к твоему посту, что адаптации у него как раз и не будет. одна фигня, что украинская лига, что наша

kick me 30.05.2010 15:32

Ну вот и незачем делать такие выводы, если не знаешь)
сзотик)

[pRoFi] 30.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 804150)
Вон вы, читал, Милевского желаете. А чем он лучше Амаури?) Игрок того же плана, тот же иностранец, а про "полено" никто и не заикнулся xD

Моложе, играет в значительно более схожем с Российской Премьер-Лигой чемпионате, след-но проще сам процесс адаптации.
Знание русского языка в конце концов. Этих плюсов, считаю, уже достаточно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.