Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

kick me 30.05.2010 15:50

Не знаю... Если играть в "стоячий" футбол - Милевский то, что доктор прописал. При игре с активными флангами и быстрыми контратаками он бесполезен, т.к скорости у него нет. Идеальным партнёром для Мили был бы быстрый форвард, а-ля Бангура. Скучаю по тем временам. Что-то не туда потянуло, вы уж простите xD

RedDiablo 30.05.2010 15:57

kick me, а ты РПЛ смотришь? просто РПЛ и быстрый футбол не совместимы, бывают исключения конечно, но они заносятся в красную книгу, как вымирающее явление

kick me 30.05.2010 16:00

Мой адрес не смущает?) Видел несколько игр всего лишь. Потому делать какие-то выводы и не стал. А Милевского вижу минимум 10 раз на стадионе, а остальное по телеку)

ВованПитер 30.05.2010 16:51

Ну незнаю ,смотря какая схема будет у нас ,Амаури сыграть может столба, наверное и все.. и почем кстати он.. или я прогледел гдето?

RedDiablo, NWS-какафка г:D:p

Олег Александрович 30.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 804174)
Ну незнаю ,смотря какая схема будет у нас ,Амаури сыграть может столба, наверное и все.. и почем кстати он.. или я прогледел гдето?

ну Юве его покупал за 24 мил. евро, сейчас вроде хочет за 14 отдать)

ВованПитер 30.05.2010 17:09

Олег Александрович, за 14 можно и получше купить.. имхо, хотя зная как наши верхи отдают любые деньги за игрока, это вполне реально ..

Nekit 30.05.2010 17:15

Зажрались мы с вам, друзья, зажрались!) Оба бы не помешали, но я за Артёма).

Jutonish 31.05.2010 00:06

Про дату основания ФК:
http://www.tv100.ru/news/Vazhen-ne-v...radicii-25795/

Так ни к чему и не пришли, толком про 25й год ничего не рассказали)

Yoron08 31.05.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 804062)
Отличный вердикт!

Но, видел ли ты Амаури до прошедшего сезона? А самое главное - видел ли ты его в Палермо? М?

Что, чувак за год разучился играть? Или таки проблема в том, что Юве облажался по самое немогу в этом сезоне?

Я не знаю в чем суть его проблем. А ты дашь 100% гарантию, что если мы его возьмем, то он будет играть в Зените как в Палермо, а не стоять как в Юве. Если дашь - флаг руководству Зенита в руки, пусть покупают, иначе же будет выглядеть как отмыв денег , как например с мясником( хотя я думаю он был бы полезен). Нужно брать игроков не за былые заслуги, в надежде на то, что раскроются, а хорошо игравших в сезоне текущем. Тем более когда такой ценник выкатывают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 804150)
Ну, это просто примеры привёл известные)
Вон вы, читал, Милевского желаете. А чем он лучше Амаури?) Игрок того же плана, тот же иностранец, а про "полено" никто и не заикнулся xD

Милевский лучше хотя бы тем,что при сопоставимом ценнике, он не является котом в мешке, как этот бразило-итальянец. Беря его - можно брать высококлассного нападающего, который точно будет играть на высоком уровне. А вот сможет ли на него вернуться Амаури - большой вопрос.

BrokenDream 31.05.2010 11:18

Делим шкуру неубитого медведя, Милевский, Амаури, я вообще против их обоих. Амаури староват, а я категорически против ветеранов. 1-2 не плохо, но пол команды стариков - перебор, от этого надо уходить. Милевский - не знаю, говорят у него характер тяжелый, тот еще кот в мешке. Футболистов из стран СНГ нужно брать только если это игрок уровня Тимощука или Глеба в лучшие годы. Кстати Лазовича нам перед сезоном примерно также СМИ преподносили, что, мол, воду баламутит. Но по мне так он уже успел завоевать какой-то вес в команде, причем игрой, а не поведением.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.