![]() |
|
Не знаю... Если играть в "стоячий" футбол - Милевский то, что доктор прописал. При игре с активными флангами и быстрыми контратаками он бесполезен, т.к скорости у него нет. Идеальным партнёром для Мили был бы быстрый форвард, а-ля Бангура. Скучаю по тем временам. Что-то не туда потянуло, вы уж простите xD
|
kick me, а ты РПЛ смотришь? просто РПЛ и быстрый футбол не совместимы, бывают исключения конечно, но они заносятся в красную книгу, как вымирающее явление
|
Мой адрес не смущает?) Видел несколько игр всего лишь. Потому делать какие-то выводы и не стал. А Милевского вижу минимум 10 раз на стадионе, а остальное по телеку)
|
Ну незнаю ,смотря какая схема будет у нас ,Амаури сыграть может столба, наверное и все.. и почем кстати он.. или я прогледел гдето?
RedDiablo, NWS-какафка г:D:p |
Цитата:
|
Олег Александрович, за 14 можно и получше купить.. имхо, хотя зная как наши верхи отдают любые деньги за игрока, это вполне реально ..
|
Зажрались мы с вам, друзья, зажрались!) Оба бы не помешали, но я за Артёма).
|
Про дату основания ФК:
http://www.tv100.ru/news/Vazhen-ne-v...radicii-25795/ Так ни к чему и не пришли, толком про 25й год ничего не рассказали) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Делим шкуру неубитого медведя, Милевский, Амаури, я вообще против их обоих. Амаури староват, а я категорически против ветеранов. 1-2 не плохо, но пол команды стариков - перебор, от этого надо уходить. Милевский - не знаю, говорят у него характер тяжелый, тот еще кот в мешке. Футболистов из стран СНГ нужно брать только если это игрок уровня Тимощука или Глеба в лучшие годы. Кстати Лазовича нам перед сезоном примерно также СМИ преподносили, что, мол, воду баламутит. Но по мне так он уже успел завоевать какой-то вес в команде, причем игрой, а не поведением.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|