Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 31.05.2010 11:22

как то так , например

теперь к Р., надо еще больше с уважением руку пожимать) )гг ведь ему сам Димочка пожмал ее)) :D

http://i065.radikal.ru/1005/1b/4409341b4b48.jpg

Олег Александрович 31.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Yoron08 (Сообщение 804305)
Милевский лучше хотя бы тем,что при сопоставимом ценнике, он не является котом в мешке, как этот бразило-итальянец. Беря его - можно брать высококлассного нападающего, который точно будет играть на высоком уровне. А вот сможет ли на него вернуться Амаури - большой вопрос.

лол. С каких это пор Милевский это высококлассный нападающий? Это игрок уровня Погребняка. с чего вы взяли что это аналог Дрогба я не понимаю.
и кстати про суммы. если за Милевского просят действительно 20 мил. то это просто смех.

BrokenDream 31.05.2010 11:36

http://www.youtube.com/watch?v=Stmv4fvpCNM&feature=fvsr
вы посмотрите какие он мячи забивает, там ничего выдающегося. Даже в РФПЛ защитники так не лажают, + он еще пенальти бьет. Так что его бы посмотреть в более сильном чемпионате

*На видео все голы Милевского минувшего сезона

Gover'nor 31.05.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Yoron08 (Сообщение 804305)
Я не знаю в чем суть его проблем. А ты дашь 100% гарантию, что если мы его возьмем, то он будет играть в Зените как в Палермо, а не стоять как в Юве. Если дашь - флаг руководству Зенита в руки, пусть покупают, иначе же будет выглядеть как отмыв денег , как например с мясником( хотя я думаю он был бы полезен). Нужно брать игроков не за былые заслуги, в надежде на то, что раскроются, а хорошо игравших в сезоне текущем. Тем более когда такой ценник выкатывают.

Конечно не дам я гарантию. После этого сезона со 100% уверенностью вообще ничего сказать нельзя. Но в прошлом сезоне Амаури был в полном порядке, и - что самое главное - головой играл очень сильно. У нас головой мало кто может сыграть.

Хотя все это бред и фигня - Амаури никогда не поедет в РФПЛ.

Насчет Милевского - Алиев совсем неплохо так выступает за Локо, а в ДК - поправьте если не прав - котировался ниже Милевского.

Олег Александрович 31.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 804346)
Насчет Милевского - Алиев совсем неплохо так выступает за Локо, а в ДК - поправьте если не прав - котировался ниже Милевского.

ога. А Денисов котировался ниже Погребняка и что?

и кагбэ неожиданно
"Зенит" сделал предложение о покупке форварда "Ювентуса"
Цитата:

"Зенит" заинтересован в приобретении 30-летнего бразильского нападающего Амаури. Как передаёт Gazzetta dello Sport, питерский клуб уже сделал соответствующее предложение "Ювентусу", с которым футболист связан контрактом до июня 2012 года. "Зенит" готов заплатить за Амаури ? 15 млн, правда, по сведениям прессы, сам бразилец не выразил готовности к ведению переговоров об уходе из туринской команды.
Я бы хотел видеть несколько иного игрока, но в защиту Амаури скажу - Старый? по футбольным меркам вроде да. Но вспомните игру такого же старого Милито в финале Лиги Чемпионов, да и вспомните как одного "старичка мы уже приглашали за 20 лямов. Это раз. Два. у Юве весь сезон не заладился и многие игроки смотрелись сомнительно. Вон Юве гонит Диего, а ведь в Германии это была звезда намбер уан. А теперь якобы он потерял квалификацию.

Gover'nor 31.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 804351)
ога. А Денисов котировался ниже Погребняка и что?

И ничего. Погребняк перешел, Денисов остался. Все логично.

Олег Александрович 31.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 804353)
И ничего. Погребняк перешел, Денисов остался. Все логично.

да. но это не означает. что По лучше Денисова. просто напы всегда более раскручены. а то. что они забивают с помощью Аршавиных или как Милевский с унылых пенальти, не всегда интересует людей.

Gover'nor 31.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 804354)
да. но это не означает. что По лучше Денисова. просто напы всегда более раскручены. а то. что они забивают с помощью Аршавиных или как Милевский с унылых пенальти, не всегда интересует людей.

Как бэ по Вики Милевский числится Секонд Страйкером, Алиев - аттакинг форвардом. Разница небольшая. Пример Алиева дает понять, что и Милевский может так же бодро стартануть.

Jutonish 31.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 804331)
как то так , например

теперь к Р., надо еще больше с уважением руку пожимать) )гг ведь ему сам Димочка пожмал ее)) :D

О, теперь надо с еще большим уважением с тобой здороваться ))

А так херня, у меня отчим в параллельных классах с ним учился)
сзот

ВованПитер 31.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 804381)
О, теперь надо с еще большим уважением с тобой здороваться ))

А так херня, у меня отчим в параллельных классах с ним учился)
сзот

я то чего) )гг я не про себя, а про них..фотка то полное г. как я понимаю ,это первое скажем так фото нашего президента в шарфе любого ФК нашей страны..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.